Яд любви / Zeher

Яд любви / Zeher
 

Год: 2005 г.
Жанр: детективная мелодрама
Режиссер: Мохит Сури
Актеры:

  • Эмран Хашми
  • Шамитта Шетти
  • Удита Госвани
  • Нинад Камат

Продюсер: Мукеш Бхатт
Автор сценария: Махеш Бхатт.
Оператор:  Фувад Кхан.
Композиторы: Ану Малик, Руп Кумар,Митхун Шарма, Хичинтх Д’Соуза.
Автор стихов (текстов песен): Сайед Квадри, Шакил Азми.
Закадровые исполнители: Шрея Гошал, Атиф, Удит Нарайян, К.К.
Хореограф: Раджу Кхан.
Производство: «Vishesh Films».

Еще задолго до премьеры фильм «Яд любви» произвел фурор своими эротическими плакатами и великолепным саундтреком. Песни из фильма постоянно звучали на радио и с телеэкранов. Особый успех пришелся на ремикс песни «Woh Lamhe» от DJ Suketu. Сразу два музыкальных хита номинировались на «Filmfare Awards». Песня «Agar Tum Mil Jao» в исполнении Шреи Гошал и «Woh Lamhe» в исполнении  Атифа Аслама. Все ждали от картины эмоциональной истории в стиле «Искушения замужней женщины / Murder», тем более Эмран Хашми получил после нее титул «Serial Kisser» за фривольное поведение и бесконечные поцелуи. На самом деле «Яд любви / Zeher» оказался еще и интригующим детективом. В итоге, фильм стал одним из немногих фильмом 2005 года, который отметил 100-дней беспрерывного проката.

Братья Бхатты еще раз подтвердили свою способность создавать малобюджетные фильмы, которые становятся лидерами проката.

В маленьком курортном городке Гоа среди голубых морей и жарких тайн руководитель местного отделения полиции Сидхартх (Эмран Хашми) попался в хитроумно расставленный капкан. Он только что развелся с женой Сонией (Шамита Шетти), которую все еще любит. Но это не мешает ему начать интрижку с замужней женщиной по имени Анна (Удита Госвами). Будучи не в состоянии справиться с успехом Сонии, которая работает в специальной полиции, Сидхартх ищет забвения в секретных и опасных отношениях с Анной.

Все становится сложнее, когда он узнает, что Анна умирает от рака. Добрый сердцем Сидхартх не может допустить, чтобы женщина, к которой он так привязался, ушла от него и в порыве чувств принимает иррациональное решение найти деньги на ее лечение. Для этого он ввязывается в ситуацию с «грязными» деньгами наркоторговли… 

Страница фильма во всемирной киноэнциклопедии в интернете

Скачать и послушать песни из фильма  можно здесь

Тексты песен (стихи) можно почитать здесь

Кадры и фото из фильма можно посмотреть здесь

Анонсы