Великий мошенник / Do Numbri

Великий мошенник / Do Numbri
 

Год: 1998 г.
Жанр: детективная мелодрама
Режиссер: Т.Л.В. Прасад
Актеры:

  • Митхун Чакраборти
  • Снеха
  • Джонни Левер
  • Суварна
  • Верна
  • Садашив Амрапуркар

Продюсер:Виджай Упадхай, Лийякат Сираджа.
Автор сценария и режиссер: Т.Л.В. Прасад.
Композитор: Табун.
Автор текстов песен: Дев Кохли, Мумтаз Рашид, Правин, Минакши
Исполнители песен: Кумар Сану, Алка Ягник, Абхиджит, Сону Нигам, Пурнима, Джаспиндер, Шахрияр Атаи, Джоджо, Судеш Бхозле, Ниша
Производство: «Kudasa Motion Pictures»

Этот фильм еще известен у нас под называнием «Ухажер» и относится к плодотворному периоду сотрудничества «танцора диско» Митхуна Чакраборти с режиссером Т.Л.В. Прасад.

Изобретательный вор Раджу отсиживает свой срок в тюрьме в компании своего ученика. В это время в его семье, оставшейся без опоры, происходит трагедия: сестра Раджу в результате связи с сыном богача оказывается беременной, а мать — оскорбленной тремя сестрами ухажера дочери после визита в их семью.
В результате этих событий Раджу, решивший «завязать» с преступным промыслом, вынужден вновь вернуться на путь авантюр и преступлений. И все это, чтобы спасти честь своей сестры и наказать трех сестер ухажера. Он решает влюбить в себя всех трех девушек!
 
Мнение о фильме можно прочитать по ссылке:
http://indiafilms.narod.ru/donumbri.html

«О Митхун, где же дни твоей былой славы?» — подумала я, посмотрев этот фильм. Я, конечно, понимаю, что он уже не молодой и на его место пришли другие киногерои, но нельзя же опускаться до уровня клоуна!!! А если даже и решил сниматься в комедии, то не в такой дуратской.

Сюжет что ни на есть самый примитивный. Раджу (Митхун) вернувшись из тюрьмы, узнаёт, что его сестра беременна, а её жених Арун и его родственники отказываются признать ребёнка. Он решает проучить злосчастную семейку. Ему в голову ничего умнее не приходит, как влюбить в себя трёх сестёр Аруна, а потом поступить с ними также как поступили с его сестрой. И вот он берётся за дело…Три сестры (кстати, совершенно не знакомые мне актрисы) оказываются крепкими орешками. Первая работает в суде, вторая в полиции, третья доктор. Всё вроде ничего, но вот только замуж они все не торопятся. Но Раджу находит к ним ко всем подход, и они влюбляются в него…

Скукота! Я ни разу не засмеялась. Можно было бы конечно посмеяться, но что-то не получалось. Фильм настолько примитивный, что даже моя сестренка, которой недавно только исполнилось 7 лет, ни разу не засмеялась, а только с горестью сказала: «Давай Каммандос включим, а то здесь он такой глупый, а там настоящий герой». Как говориться, устами младенца глаголет истина.

Об актёрах говорить много не приходится. Митхуна все знают, Джони тоже (кстати, это единственный человек, на которого приятно было смотреть), а вот сестрички остались для меня загадкой. На вид они ничего, простенькие, но миленькие. Та, которая полицейским была, кажется южно-индийская актриса. Я знаю, что старшая и средняя сёстры снимались с Митхунам ещё в нескольких фильмах (ну естественно малобюджетных и провальных).
Музыка паршивенькая, но всё-таки пару песенок для разнообразия послушать можно. Про танцы умолчу, так как их я даже толком не запомнила.
Короче говоря, мне фильм показался очень скучным и не занимательным. Но я всё-таки надеюсь, что поклонники Митхуна найдут в нём всё то, что они так любят.