Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 3-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 3-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

Гости: Санджай Лила Бхансали, Маллика Шерават

Каран Джохар – Санджай Лила Бхансали:
Каран: Сейчас ты вкладываешь всю свою энергию в новый фильм, в котором играют новички. В этом новом фильме будут играть Ранбир и Сонам.
Санджай: Даже слишком много энергии.
Каран: А как все идет? Как проходят съемки
Санджай: Прекрасно. Просто замечательно. Они новички, поэтому все вызывает у них восторг. Как режиссер, я стал еще более насторожен, потому что они новички. Пока я работал только с великим Амитабхом Баччаном, с Айшварией, или с великолепной Рани, Шарукхом, Салманом. А у этих нет опыта, поэтому мне за ними приходится следить особенно тщательно, даже за малейшими деталями. Вот так я расту вместе с ними как режиссер. Это приносит мне колоссальное удовольствие. Я могу звать их, когда захочу: они всегда свободны. И вообще столько свежести на экране. На них так приятно смотреть. Знаешь, большинство уже состоявшихся звезд уже не могут быть так свежи.
Каран: Вам кажется, они постарели?
Санджай: Я хочу сказать, что после 40 они не могут, а мы не должны требовать от них, чтобы они играли историю любви двух подростков. Это не имеет смысла. Но молодые привносят в фильм много свежести, много надежд. Это черта молодого поколения.
Каран: То есть вам кажется, что они привнесут в кино новые силы. Ведь вы снимаете двух новичков. То есть на ваш взгляд с ними начнется что-то новое в кино.
Санджай: Да. И вместе с тем у них есть наследие. Они впитали в себя талант и опыт своих семей: один, начиная с самого Раджа Капура, другой от отца Анила Капура.

Санджай Лила Бхансали – Каран Джохар — Маллика Шерават:
Санджай:
Послушав ее ответы, Каран, мне хочется добавить еще одно слово к моему описанию Маллики Шерават. Она сексуальна, привлекательна, скандальна и очень умна.
Каран: Она умна.
Малика: Но быть умной хорошо.
Санджай: Да, хорошо быть умной.
Каран: Конечно, это очень важно. Еще когда мы были в гримерке, мы говорили с тобой о том, как сильно тебе нравится Рок Хадсон. Почему мы так много говорили о гомосексуальном мужчине?
Малика: Просто потому, что он великолепен! Я смотрела его фильмы. И я…
Каран: Дорогая, если ты не прекратишь говорить о гомосексуалистах, ты никогда не выйдешь замуж…
Малика: Знаешь, я все еще одна, потому что, как говорит мой брат, я плохо отношусь к мужчинам. Видишь ли, я страдаю от психического заболевания. Это комплекс превосходства.
Каран: У тебя есть комплекс?
Малика: Кажется, это так. Я же не равна мужчине. Я лучше, чем любой мужчина.