Проделки Карины / Kareena Kareena

Проделки Карины / Kareena Kareena
 

Жанр: сериал
Режиссер: Хабиб Фейзал
Актеры:

  • Кулрадж Рандхава
  • Судхир Пандей
  • Вандана Гупте
  • Атул Шри
  • Шарокх Баруча
  • Ахмед Кхан
  • Анкур Бхатия
  • Джитендра Бхардвадж
  • Манмит Сингх
  • Нандита Пури
  • Прия Сампат
  • Раджендра Мехра

Производство: Nirvana Television
Продюсеры: Аман Кханна, Четан Мотивалла, Хариш Тхавани, Акаш Кхурана
Сценаристы: Мамта Патнаик, Винод Рангнатх
Композитор: Сунил Коушик
Оператор: Мангеш Гхатге
В ролях: Кулрадж Рандхава, Судхир Пандей, Вандана Гупте, Атул Шри, Шарокх Баруча, Ахмед Кхан, Анкур Бхатия, Джитендра Бхардвадж, Манмит Сингх, Нандита Пури, Прия Сампат, Раджендра Мехра

В качестве специально приглашенных гостей в нескольких эпизодах снимались: Шахрукх Кхан, Абишек Баччан, Приянка Чопра.

«Проделки Карины» — легкий молодежный комедийный сериал, изобилующий забавными ситуациями и самыми неожиданными поворотами. Это история молодой девушки из Пенджаба, которая приезжает покорить Мумбаи. Однако сложность в том, что ее строгая мама отвела ей на это всего полгода – иначе Карине придется вернуться домой и выйти замуж за соседского парня, который ей совершенно не нравится. Время идет, а найти хорошую работу в Мумбаи так нелегко! И вот, когда до конца отведенного срока остается всего два дня, Карина все-таки получает работу, но для этого ей приходится представиться замужней женщиной. И тут-то закручивается вся эта карусель обмана, в которой Карина запутывается все больше и больше.

Серия 1
Карина, девушка из провинции, приезжает в Мумбаи, чтобы найти работу и попытаться самой устроить свою жизнь. Ее мама дала ей всего полгода, но найти  подходящую работу ей пока не удалось. А до конца отведенного времени остается всего три дня…

Серия 2
Чтобы пройти собеседование, Карина представляется замужней женщиной. Ее принимают на работу. Подруга Карины Танушри срочно уезжает в Чандигарх — ее возлюбленный собирается жениться на другой. Она просит Карину выйти вместо нее на один день.

Серия 3
Карина проводит вместо Тану программу на радио и получает предложение работать в течение года. Быстро переодевшись, она едет на место работы и прослушивает лекцию, как должна вести себя замужняя женщина в пятницу.

Серия 4
Родственники Карины видят на ней брачное ожерелье, и она снова вынуждена выкручиваться. На радиостанцию приходят люди из кредитной кампании и требуют, чтобы Танушри Датта выплатила им 45 тысяч через 48 часов.

Серия 5
Чтобы оправдать на работе свое опоздание, Карина говорит, что у нее заболел сын. Миссис Пандей предлагает довезти ее до дома и заодно проведать ее родственников. Пикей встречает Карину в супермаркете.

Серия 6
Карина рассказывает всю правду своим друзьям. Прем дает Карине деньги, чтобы выплатить долг. Миссис Пандей поручает Карине подготовку конференции по продажам.

Серия 7
К Карине в гости приезжает дед — узнать, как она живет. Во время прогулки в парке он знакомится с мистером Пандеем — хозяином компании «Чаматкар», в которой работает Карина. Популярность радио «Карри» растет — все хотят поговорить с новой ведущей.

Серия 8
Дедушка постоянно звонит Карине на работу, и мистер и миссис Пандей предлагают ей привести его познакомиться с ними. Компания «Чаматкар» заказывает рекламу на радио, и Прем приезжает на встречу.

Серия 9
Прем требует, чтобы Карина пришла на радиостанцию обсудить детали договора и познакомиться с популярной ведущей Тану.

Серия 10
Карине приходится все рассказать Прему. Дедушка Карины уезжает обратно в Чандигарх. Мистер и миссис Пандей планируют поехать на отдых, и Пикей советует им отправиться в Лонавлу — познакомиться с мужем Карины.

Серии 11 — 20
Друзья помогают Карине найти дом в Лонавле и ребенка напрокат. Карина уговаривает Према изобразить ее мужа, но он отказывается. Дживан и Али обещают найти какого-нибудь актера на эту роль. В итоге в Лонавле у Карины находится сразу два мужа. Карина устает изворачиваться и решает рассказать всю правду. Неожиданно приезжает хозяин дома. На этот раз выход находит Прем. Прем предлагает Карине контракт с радио «Карри» на имя Карины Суд. Она решает уволиться из «Чаматкара». Но из Америки возвращается Тушар, сын мистера и миссис Пандей. Он очень нравится Карине, и она остается в «Чаматкаре». Тушар предлагает новые стратегии развития компании. Карину назначают его помощницей. Рима приносит ребенка в офис  и опять требует денег. Тушар приглашает нового креативного помощника — Неонику. Тушар постоянно звонит на радио «Карри» — ему очень нравится ведущая Карина. Он предлагает ей встретиться, но Карина отказывается.

Серии 21 — 30
Компания «Чаматкар» устраивает вечеринку в честь Тушара. На нее приходит Прем. Карина все время собирается все рассказать Тушару, но у нее не получается. Тушар снова звонит радиоведущей Карине. Двоюродная сестра Карины приходит на радио и видит ее. Горя желанием отомстить, она выслеживает Карину. Миссис Пандей не нравится новая помощница Тушара и нововведения, которые проводятся в фирме. Пэм разыскивает Тушара Пандея. Миссис Пандей просит Карину помочь ей избавиться от Неоники. Карина пишет письмо Тушару, но Пэм перехватывает его. Она назначает встречу Тушару. Миссис Пандей подыскивает Тушару невесту, и Карина ей помогает. Пэм звонит Тушару, представившись Кариной.

Серии 31 — 40
Тушар поручает Карине заказать столик в ресторане для встречи с радиоведущей Кариной. Прем и Карина тоже приходят в ресторан, чтобы разоблачить самозванку. Памми заявляет Карине, что никогда не выпустит Тушара из своих рук. Тушар снова звонит на радио «Карри», но Карина не разговаривает с ним. Памми требует, чтобы он перестал звонить на радио, но Тушар ставит условие — сначала она должна признаться ему в любви в прямом эфире. Карина во время передачи говорит, что обожает танцевать, и Тушар приглашает Пэм на дискотеку.
К Карине приезжают мама и сестра из Чандигарха. Пэм посылает их в Чаматкар, но друзья Карины снова помогают ей выкрутиться.

Серии 41 — 50
Карина и служащие «Чаматкара» подстраивают увольнение Неоники. Карина приглашает на радио внуков дяди Али. Миссис и мистер Пандей встречают на вечеринке Према и его маму. Карину тоже вызывают на вечеринку. Миссис Матвани поддерживает игру Према и Карины. Пэм вызывает стилистов — она хочет понравиться Тушару. Миссис Пандей снова начинает подыскивать невесту для своего сына. Тушар приглашает на ужин лже-Карину и в тот же ресторан зовет настоящую Карину. Карина помогает Пэм выпутаться из неприятной ситуации. На время отъезда мистера и миссис Пандей ПиКей занимает место начальника, Карина и служащие Чаматкара разыгрывают его. Карина исчезает, мистер Пандей и ПиКей едут ее искать. На улице они видят малыша, которого Карина выдавала за своего сына. К дяде Али приезжает сын со своей семьей. Карина пишет речь для миссис Пандей и по ошибке отдает ей текст, который писала для радиопрограммы. Тушар едет к Карине на радиостанцию.

Серии 51 — 60
Карина вспоминает о годовщине смерти своего отца. Тушар утешает ее. Пэм приходит в гости к Тушару — он приглашает ее на обед. Миссис Пандей, поговорив с Пэм наедине, объявляет Тушару, что ей нравится эта девушка. Мистер Пандей встречает на улице Према с Рухи. Устав от постоянного вранья, Карина рассказывает все о себе мистеру Пандею и собирается рассказать миссис Пандей, но не успевает. Тогда она пишет ей письмо. В «Чаматкаре» поднимается переполох. Памми встречается с Сапнали и требует, чтобы она оставила в покое Тушара. Мистер Пандей договаривается с Кариной убрать Памми с дороги. Тушар заявляет, что хочет обручиться с лже-Кариной. Миссис Пандей встречается с Пэм и выставляет список условий, которые она должна выполнять после свадьбы. Она соглашается. Помолвку назначают через семь дней. Тушар говорит Памми, чтобы она привела своих родителей познакомиться с его семьей.

Серии 61 — 70
Карина объявляет в своей программе, что главное — это найти богатого жениха. Мистер Пандей встречается с девушкой Према, чтобы все ей объяснить. Пикей их выслеживает. Памми упрашивает Тушара встретиться. Он требует, чтобы она пришла утром, но для этого придется отменить утреннюю передачу. Карина выходит в эфир в то время, когда Памми находится в доме Тушара. Памми понимает, что попалась и пытается все рассказать и о Карине. Тушар выгоняет ее. Рухи встречается с Кариной и требует, чтобы она исчезла из жизни Према. Карина обещает уволиться с радио «Карри». Рухи предлагает Прему выбор: или она, или Карина. Миссис Матвани усаживает Рухи на место ведущей. У Рухи ничего не получается. Карина возвращается на радио. Мистер Пандей и Карина заводят фальшивый бракоразводный процесс. Тушар находит документы на развод Према Суда и Карины Суд. Карина с Премом устраивают публичную ссору и подписывают документы на развод. Карина едет в Дубаи на интервью с Шахрукхом. Он берет с нее слово говорить только правду.

Серии 71 — 80
Миссис Пандей приходит домой к Карине. Прем снова помогает ей. Карина приходит на работу вся забинтованная и утверждает, что ее бывший муж — очень жестокий человек, напивается и бьет ее. Миссис Пандей устраивает «женское восстание» против мужчин. Прем делает предложение Рухи. Тушар встречается с Премом и заявляет, чтобы тот не смел поднимать руку на Карину. В газете печатают статью о Преме и Рухи. Миссис Пандей приходит на помолвку и устраивает скандал. Рухи отказывается от помолвки. Она утверждает, что Прем на самом деле любит Карину. Тушар начинает все больше и больше внимания уделять Карине. Миссис Пандей приглашает Карину пожить в их доме. Прем понимает, что действительно любит Карину.

Серии 81 — 90
Карине с большим трудом удается выбраться из дома Пандеев, чтобы провести утреннюю передачу. Миссис Пандей предлагает Карине подать в суд на Према, чтобы получить опеку над Тилу. Прем сжигает документы на развод. Он говорит матери, что ему лучше уехать куда-нибудь подальше от Карины. Карина пытается остановить его, но он все рано уезжает. Дедушка звонит Карине и просит, чтобы она приехала на холи в Чандигарх. Миссис Пандей приводит Карину в магазин одежды. Она хочет, чтобы Карина сменила свой имидж — сняла сари, напоминающее ей о замужестве. Подруга Нилу-джи выслеживает Карину. Прем в Чандигархе проводить пробы радиоведущих и знакомится с Литу. Литу приводит его в дом своей девушки, Карины. Тушар дарит Карине кольцо. Но оказывается, что это кольцо Ниламбари-деви. в «Чаматкаре» разгорается скандал.

Серии 91 — 100
Отношения Тушара и Карины становятся все более близкими. Прем находит ведущую для новой студии в Чандигархе. Тушар делает Карине предложение. Она хочет написать ему письмо и рассказать правду о себе, но мистер Пандей не дает ей этого сделать. Тушар по-прежнему говорит, что если кто-то обманет его, он порвет с ним все отношения. Тушар открывает счет на имя Тиллу. Карина собирается переехать из дома Тушара. Новая ведущая советует Прему не оставлять надежду и попытаться добиться любви Карины.

Серии 101 — 110
Прем возвращается из Чандигарха вместе с Приянкой. Нилуджи находит для Карины жениха и приглашает ее на ужин. Прем подсылает человека в Чаматкар. Тушар пытается поговорить с Нилуджи. Чтобы не допустить этого, Карина делает вид, что ей плохо. Миссис Пандей утверждает, что Карина ждет ребенка и отводит ее в больницу для обследования. Прем и Приянка подтасовывают результаты теста. Прем снова появляется под видом мужа Карины и умоляет ее вернуться к нему. Миссис Пандей дает Карине отпуск и предлагает им вместе с Премом поехать в Алибаг.

Серии 111 — 120
Приянка и Прем строят все новые планы, как отбить Карину у Тушара. Миссис Пандей пытается воссоединить семью Суд. Тушар снова признается Карине в любви. Тушар встречает астролога, он заявляет, что Карина никогда не была замужем. Тушар случайно видит, как Карина ночью выгоняет Према из своей комнаты и говорит, что он ей не муж. Он решает выяснить всю правду. Поняв, что его обманули, Тушар тоже готовит розыгрыш для Карины и Према. Пытаясь разузнать все о Карине, Тушар приходит в дом к Памми, и она рассказывает ему, что Карину из «Чаматкара» можно найти на радио Карри. Тушар переодевается, чтобы его никто не узнал, и приходит на радиостанцию. К Карине приезжают мама и дедушка.

Серии 121 — 130
Карина опаздывает на передачу, и вместо нее программу проводит Приянка. Тушар договаривается с Премом устроить их свадьбу с Кариной. Тушар говорит Карине, что им надо быстро пожениться втайне от родных. Карина рассказывает все мистеру Пандею. Он хочет встретиться с ее родственниками и поговорить с ними о своем сыне. Тушар покупает для Карины свадебное сари и приглашает ее в храм. В тот же храм приходят мама и сестра Карины. Во время свадебной церемонии Карина видит Према на месте жениха, и понимает, что ее обманули. Она рассказывает Тушару правду. По дороге из храма машина мистера и миссис Пандей сбивает Джию. Мама звонит Карине и просит ее приехать в больницу. После разговора с Тушаром Карина уходит из «Чаматкара».

Серии 131 — 149
Чтобы избавиться от Карины, Тушар приводит в дом профессиональную актрису Лоло и представляет ее родителям как свою невесту. Они настаивают на безотлагательной свадьбе. Тушар просит Лоло и ее мать встретиться с его родителями. Мать Лоло дает согласие на свадьбу. Семья Тушара готовится к помолвке. Карина предлагает Тушару свою помощь. Тушар сообщает родителям, что передумал жениться на Лоло. Карина предлагает Лоло и ее матери 500 тысяч, чтобы они держались подальше от Тушара и его родных. Они затевают интригу против самой Карины. Мать Лоло вызывает родных Карины в дом к Нилу-джи и рассказывает правду о Карине. Ниламбари-деви выгоняет Карину из своего дома. Тушар попадает в аварию. Мама Карины решает уехать в Чандигарх и забрать с собой Карину. Карина уговаривает родных дать ей еще один месяц на борьбу. Карина исчезает. Мистера Пандея арестовывают по обвинению в ее похищении. Лоло и ее мать пытаются убить Тушара. Полиция находит труп девушки, совершившей самоубийство.

Полезные ссылки в интернете: