Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 13-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 13-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

Гости: Бипаша Басу и Джон Абрахам.

Отрывки из беседы

Каран — Бипаша
Каран:
Теперь о твоем ярлыке секс-символа, ты им сыта по горло или?
Бипаша: Я всегда хотела, чтобы меня называли сексуальной, когда мне стукнет сто лет, если я проживу так долго. Я люблю жизнь. Люблю каждый аспект жизни. И с каждым годом  наслаждаюсь ею еще больше. Я хотела бы оставаться сексуальной и в сто лет, хочу быть сексуальной бабушкой. 

Каран — Джон
Каран: Что ты скажешь в ответ на неприятные слова людей, о том что ты не умеешь играть? Возьми к примеру шумиху вокруг фильма с твоим участием «Папа», о тебе дали не очень хорошие отзывы. Разумеется, это часть игры, но как ты реагируешь, когда проснувшись, читаешь газету и обнаруживаешь ужасные отзывы критиков о твоей работе?
Джон: Шумиха чаще всего ничего не значит.
Каран: Ты так считаешь?
Джон: Да, я уверен. Меня почти во всех фильмах не приняли. Я снимаюсь в необычных фильмах: «Кабульский экспресс», «Курить запрещено» и других, которые еще не вышли. Я хочу, чтобы меня признали как актера, идущего другим путем. Хочу, чтобы люди говорили о Джоне Абрахаме, который снимается в непохожем, в интересном фильме, и этим я занят сейчас. 

Каран — Бипаша — Джон
Каран: По-твоему, дружелюбность актеров – проявление профессионализма?
Бипаша: Дело в том, что когда у девушек проблемы, у них это видно по лицу; парни же держат все глубоко в себе, вы никогда об этом не узнаете. Мы всегда говорим: женщины создают проблемы, но вообще-то мужчины намного более едкие, чем женщины.
Джон: Это факт, мужчины намного более стервозны.
Каран: Ты так считаешь? Ты ощущаешь близость с кем-нибудь из твоих коллег, успешных актеров?
Джон: Мы очень хорошо ладим с Абишеком. По-моему, он хороший парень.

Анонсы

Порох

22.05.2018 в 17:45

Невинная ложь

22.05.2018 в 20:00