Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 15-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 15-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Ричард Гир.

Каран: Итак, вы — один из самых сексуальных людей, у моей мамы подгибаются колени, всякий раз, когда она видит вас по телевизору.
Ричард: Со мной недавно случился причудливый инцидент. Я снимался в одном фильме. Собрали небольшую пресс-конференцию, чтобы все узнали, что мы снимаем этот фильм. На конференции была одна молодая журналистка. Она застенчиво подошла и сказала: «Мистер Гир, три поколения женщин в моей семье любят вас. Моя бабушка, мама и я». Я покраснел, как болван.

Ричард: Когда я начинал работу здесь, разумеется, я хотел работать с людьми из моей среды. Я считаю нас братьями и сестрами со всего мира — актеров, актрис, режиссеров, сценаристов, людей работающих на сцене и в фильмах. У нас есть нечто общее. И я слышал об Амитабхе.
Каран: До вашей встречи?
Ричард: Да, он известен повсеместно. Я не смотрел его фильмы, но Амитабх — мифический герой. У него очень большое сердце, он понимает важность того, что мы делаем. И из-за его участия другим было проще решиться присоединиться к нам.

Каран: Я покажу вам отрывки из фильмов трех наших лучших актеров индийского кино. Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Аамир Кхан. 
Ричард: Я знаю всех троих. Мы встречались вчера ночью.
Каран: Вчера ночью?
Ричард: Мы много общались. Аамир — прекрасный чувствительный актер.
Каран: Фантастический.
Ричард: Шахрукх Кхан — в нем чувствуется ярко выраженная энергетика. Четкость и уверенность в его работе. Амитабх – верховный жрец.

Анонсы