Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 16-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 16-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана звезды телевидения: Экта Капур, Ронит Рой, Рам Капур, Хитен Теджвани.

Каран: Сегодня тебя называют королевой прайм-тайма. За эти два года ты поднялась еще выше. Что чувствуешь, являясь номером один в своей области?
Экта: Знаешь, что? Ничего не изменилось! Чувство превосходства возникло, когда в нашей среде не было состязательности, и пару месяцев мы добивались отличных результатов. Но сейчас, внезапно развилась телесеть «ЗИ», все труднее оставаться на вершине. Но состязательность и агрессия, которые присутствуют на современном телевидении, ведут его к тому, что оно будет лучше и забавнее!

Экта: Я хочу угодить массовому зрителю. На интервью меня спрашивают: «Зачем вы снимаете сериал, в котором у отца есть проблемы с замужеством дочери?» Вы вообще понимаете, в какой Индии вы живете?  Изучите свою страну, а затем критикуйте мои сериалы. Вы не знаете свою страну и  проблемы, которые переживают люди, вы живете в Малабар-хилл. 
Каран: То есть… Они сидят в своей страховочной сетке и обсуждают твою работу.
Экта: Они даже не подозревают, какие проблемы переживает их сестра…  И я делаю телевидение для такой аудитории. Не нравится – не смотрите!    
 
Каран: Ты упомянула о проблемах актеров. Для тебя это постоянная война?
Экта: Да. Я живу и умираю на телевидении и последние семь лет, когда дневное «мыло» совершило огромный скачок в индийские дома, у меня есть только одна личная проблема –  личные проблемы актеров! Проблемы дома, на работе, или же они устали делать одно и то же. Это понятные проблемы, но во всех секторах всегда одно и то же – проблемы актеров!

Анонсы

Слон мой

18.09.2018 в 17:30

В сетях любви

18.09.2018 в 20:00