Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 18-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 18-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Джохара Прити Зинта и Бобби Деол.

Каран Джохар — Прити Зинта
Каран: Два-три года назад все только и говорили о твоих проблемах то с Рани, то с Кариной. Рани приходила на моё шоу и сказала: «О, Прити говорит слишком много, ей следовало держать все это при себе». Сейчас я вижу вас вместе, и все, кажется, успокоились… Что-то изменилось?
Прити: Я у неё спрашиваю: Рани, зачем ты так сказала, почему ты это не сказала мне в лицо? А она говорит: нет, дорогая, я просто пошутила. И я верю ей, потому что когда мы работаем, у нас нет никаких проблем. А пока у меня нет с ней никаких проблем в работе, она имеет полное право выражать свое мнение, а я могу выражать своё.
Каран: И какое у тебя мнение о ней?
Прити: Мое мнение? Она великолепна, я думаю…
Каран: Что ты говорила о вас? Расскажи нам об этом.
Прити: Я говорила, что нам должны платить больше, чем Шарукху и Каджол, потому что каждый фильм, который мы делаем вместе, проходит очень хорошо.

Каран Джохар — Бобби Деол
Каран: Раз уж мы заговорили об этом, я просто обязан спросить… Ты против показа интимных сцен или…?
Бобби: В начале карьеры я считал, что это действительно неправильно. Я думал, что поцелуй — это большое дело. Но теперь это в порядке вещей, потому что люди подвержены такому влиянию запада, что для них это стало нормой.
Каран: Но для тебя это принципиально? Ты будешь обсуждать такие вещи с женой?
Бобби: Я думаю нет. Если этого требует фильм, если на экране взаимоотношения, если этого требует характер героя, то да, я согласен. Но если это нужно только потому, что режиссер решил… «покажу поцелуй, фильм станет…»
Каран: Завлекательнее…
Бобби: Да. Это неправильно.

Каран: Как ты считаешь, «Месть и закон» нужно переснять?
Бобби: Нет, не думаю…
Каран: нет, почему?
Бобби: Потому что «Месть и закон» нельзя переснять. Идея фильма уже исчерпала себя.
Каран: Да, исчерпала себя…
Бобби: До «Мести и закона», был снят фильм «Моя деревня — моя страна», где снимался мой отец. «Месть и закон» – это улучшенная версия той же самой истории, но  «Моя деревня – моя страна» — оригинальный фильм, поэтому мне он нравится больше.

Анонсы

Жажда мести

26.05.2018 в 12:30

В поезде

26.05.2018 в 18:15