Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 19-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 19-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Мадхури Дикшит и Рани Мукхерджи.

Каран Джохар — Мадхури Дикшит
Каран: Ваш муж поддержал вашу идею вернуться в кино?
Мадхури: Конечно! Решение о том, сниматься или нет, было принято нами сознательно. Он всегда поддерживал меня и сказал: «Если ты не хочешь работать, а хочешь сидеть дома и воспитывать детей, я буду рад. Но если ты хочешь сделать что-нибудь, я буду с тобой в любом случае, какое бы решение ты ни приняла». 
Каран: Когда вы получили предложение сняться в фильме, вы сразу же сказали «да», или же немного волновались, когда давали согласие Ади?
Мадхури: Да, Тяш-джи и Ади — прекрасные кинорежиссеры, и в этом смысле у меня не было никаких проблем в принятии решения. Они самые подходящие для работы люди. Дело было в том, справлюсь ли я, ведь у меня дети, я не хотела оставлять их, хотела чтобы они всегда были со мной. Так что все мои тревоги касались скорее семьи, чем профессии.

Каран: Вы вернулись спустя долгое время, вы снова на съемках, вы ощущаете изменения в киноиндустрии? Рабочая этика изменилась?
Мадхури: Да, в мелочах.
Каран: Например?
Мадхури: Например, мне дали готовый сценарий, хотя это, конечно, не мелочь…
Каран: В ваше время так не делали?
Мадхури: Не делали! Иногда, когда мы приходили на съемки, мы даже не знали, что будем говорить в этой сцене… В последнюю минуту. Учили и произносили их. В то время экономика кинопроизводства была другой. Думаю, из-за корпоративной культуры, которая появляется сейчас, все прекрасно, работа стала такой организованной. Дисциплина во всем, все продумывается заранее: какой будет сцена, что ты наденешь, и как будешь выглядеть в фильме.  Все для тебя! И актерам так намного проще. 

Мадхури: Я много раз удивляла саму себя. Никогда бы не подумала, что могу прыгать с парашютом, я иногда даже боялась проявлений своей дикой стороны. Подняться, посмотреть на землю свысока и прыгнуть, а под тобой вода…
Каран: Вам понравилось заниматься весьма странными вещами…
Мадхури: Даже не сомневайся.
Каран: Вы прыгаете с парашютом? Нечто новенькое.
Мадхури: Это весело!