Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 20-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 20-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Анил Капур и Акшэй Кханна.

Каран Джохар — Анил Капур
Каран: Вы пережили взлеты и падения, хиты и провалы, и всегда сохраняли свое достоинство, свой статус и положение звезды. А как обстоят дела сегодня?  
Анил: Каран, если честно, бог был очень добр ко мне, и киноиндустрия тоже. Все замечательно, и скажу совершенно серьезно: не знаю, чем бы я занимался, если бы не попал в киноиндустрию.  Я прекрасно провел время, и каждый момент, проведенный здесь, был замечательным.
Каран: Так сколько вам, Анил? 
Анил: Тридцать лет. Я родился в семьдесят восьмом, когда впервые встал перед камерой.
Каран: Вам тридцать? Ясно, понятно, без вопросов, а я – королева Англии. Но мы в начале программы, и просто примем тот факт, что вам – тридцать.
Анил: Согласен.
Каран: И как обстоят дела сегодня? Вы столько всего сделали, вы – ведущий актер, и ваша дочь дебютирует в фильме Санжэя Бансали «Возлюбленная». Вас это не пугает? Мысль об этом?
Анил: Вовсе нет, у меня есть еще два ребенка.

Каран Джохар — Анил Капур — Акшэй Кханна
Каран: Это факт, что вы — близкие друзья? Быть такого не может, чтобы актеры были близкими друзьями, такое редко бывает в киноиндустрии, даже когда актеры притворяются. Но это настоящая дружба. С чего все началось?
Акшэй: Для меня все началось с уважения. Я очень сильно уважаю его и думаю, что фильм «Ганди-мой отец» предоставил нам шанс поработать в непосредственной близости, мы смогли  пообщаться, узнать друг друга.
Анил: Для меня все началось с фильма «Ритмы любви»… Был первый день моих съемок, я ждал и посматривал на часы, приговаривая: «Субхаш-джи, где герой, Акшэй до сих не пришел», и он отвечал: «Он придет, придет, придет». Он пришел после двенадцати дня и сказал: «Субхаш-джи, простите, я проспал». 
Каран: Очень честно, вместо того чтобы сказать: «Я заболел» или… «Меня стошнило»…
Анил: Меня потрясла его честность…
Каран: Да.
Анил: Он один из самых честных людей, которых я встречал. Вот что мне понравилось в нем — он говорит, что чувствует.

Каран: Акшэй, часто говорят о том, что ты очень темпераментный. Я неоднократно читал об этом, но мне верится с трудом, потому что ты очень спокоен на публике. Он действительно темпераментный? Анил, я спрашиваю вас?
Анил: Он… он иногда… так и есть. 
Акшэй: Скажи, что я грубиян!
Каран: Ты грубиян, Акшэй?
Акшэй: Раньше был. Сейчас нет. А вообще, я очень темпераментный.

Анонсы