Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 22-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 22-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Джохара Лара Датта и Катрина Кэйф.

Каран Джохар — Катрина Кэйф
Каран: Ты проснулась и поняла, что превратилась в Карана Джохара. Твоя реакция?
Катрина: Боже правый! Дом! Денег полно! Чего еще желать?
Каран: Поверь, дом маленький и темный!
Катрина: Шарук мой лучший друг! Все — мои лучшие друзья! Я люблю свою жизнь! Я — лучший из актеров, да! 
Каран: Что на самом деле хотят сказать актрисы, когда говорят: «Из вороха предложений… ни одна из ролей не впечатлила меня».
Катрина: Вообще-то это значит, что ничего стоящего не предлагают, но мой последний фильм стал хитом, и я считаю, что заслуживаю лучшего, но участвую в худшем, так что это насмешка над моим эго.

Каран Джохар — Лара Датта 
Каран:
Ты близко общалась со всеми героями индийской киноиндустрии…
Лара: Меня постоянно с кем-то сводили! Когда я снималась в «Любви над облаками», и с Абишеком в «Радости моей», и с Джоном — мы обсуждали это в прошлый раз, — мы снимались в «Схватке» и «Глазе тигра». Скольких людей я должна защитить от самой себя? 
Каран: Тебе это не нравится.
Лара: Я хочу сказать, что пресса понятия не имеет об ответственности. Меня очень сильно раздражает, когда меня сводят с женатым человеком, у которого есть дети. Чего вы добиваетесь? Вызвать огонь на женатого человека, добиться их развода? Этому трудно противостоять, и мне это не нравится…
Каран: Приводит в замешательство.
Лара: Приводит в замешательство, и я не вижу в этом необходимости. Наша киноиндустрия — рыночная, не будем окончательно превращать ее в рынок. Это несправедливо по отношению к человеку, который сидит дома и не имеет отношения к киноиндустрии, неважно, жена это или муж. Это несправедливо!