Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 23-й / Koffee with Karan

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 23-й / Koffee with Karan
 

Жанр: ток-шоу

В гостях у Карана Шибана Азми, Джавед Ахтар, Фархан Ахтар.

Отрывки из беседы
Каран: У вас случаются крупные ссоры, от чего дома начинается война? Был какой-нибудь фильм, из-за которого вы крупно ссорились?
Джавед: Был фильм, в котором Шабана была главной героиней. «Один миг». Фильм понравился многим людям, но не мне. Они посчитали, что фильм рассказывал о полномочиях женщин, но такое определение полномочий женщин, их индивидуальности и их суждений не совпадает с моим.
Шабана: Хорошо то, что Джавед — настоящий феминист. И он достаточно уверенный в себе феминист.

Каран: Иногда вы, Шабана-джи… вы блестящий актер… я помню, что надо говорить «актер», потому что вам не нравится, когда вас называют в женском роде «актрисой». Не доктор, а докторша…
Шабана: Не женский, а мужской род… Я хочу сказать этим, что профессия не должна быть обусловлена тем, какого ты пола.

Шабана: Ко мне подходят очаровательные девушки и спрашивают: «Он пишет такие романтические стихи, такие романтичные песни, наверное, он ужасно романтичен!» В нем нет даже крупицы романтики. И он не делал ничего романтического, даже когда покорял меня, не считая одного случая…
Каран: Какого?
Шабана: Он по-настоящему восхитил меня. Однажды, еще до того как мы поженились, мы проезжали мимо цветочного магазина. Я сказала: «Какие чудесные цветы». Он остановил машину и скупил все цветы из магазина. Мы ехали на маленьком «Фиате», он забил его до отказа, и везде, где мы проезжали, были цветы…
Каран: Боже, какой финал…
Шабана: Это еще не конец. Через пару дней мы поссорились, и он прислал вместе с цветами записку: «Под куполом я завтра встречусь с  одиночеством, и станут цветы прекрасным воспоминанием».
Каран: Замечательно…
Джавед: Эти строки написал не я, а один юный поэт, который не добился признания. Но мне понравились эти строки…
Шабана: Мама велела мне остерегаться поэтов…

Анонсы