Контракт / Supari

Контракт / Supari
 

Год: 2003 год
Жанр: криминальная драма
Режиссер: Падам Кумар
Актеры:

  • Удай Чопра
  • Нандита Дас
  • Ирфан Кхан
  • Рахул Дев

Режиссера и продюсер: Падам Кумар
Авторы сценария: Муштак Шейх и Анурадха Тивари
Операторы: Т. Рамджи и Велрадж
Композиторы: Вишал-Шекхар
Производство: «Lionheart Production House»

Фильм «Контракт / Supari» рассказывает о современной молодежи, их стремлениях, желаниях и выборе дорог, по которым они должны идти для достижения целей.

Желание «легких денег» обуяло Арьяна (Удай Чопра), Папада (Рахул Дев), Чикена (Пураб Кохли) и Мушея (Акаш Сайгал). Кратчайший путь для реализации всех мечтаний им показал один человек — Мамта Секри (Нандита Дас).

Арьян и его друзья теряют с трудом собранную сумму денег на казалось бы беспроигрышное дело. Деньги были не их, и вера в удачу не производит впечатления на братков, приехавших за деньгами. Арьян обращается за помощью к Пандиту, который толкнул их на не выгоревшее дело. Но ставший недружелюбным Пандит отправляет его к Мамте Секри.

Загадочная Мамта оказывает на Арьяна сильное влияние. Он восхищен почти материнским отношением к нему, пока она не предлагает ему оружие и фотографию для совершения заказного убийства. Арьян мучается, но под ее нажимом соглашается сделать эту работу.

Так начинается путешествие друзей к реализации амбиций. Смерть становится для них увлекательной игрой и силой, к которой они привыкают. Даже потеря лучшего друга Чикена не образумила Арьяна, он и его друзья уже привыкли к ощущению мощности. Дильнаваз (Ношед Гьяруси) получает пулю в лоб, которая на самом деле предназначалась для Арьяна. Теперь единственный человек, могущий помочь Арьяну — Мамта. Захотят ли и смогут ли Арьян и его друзья выйти из того беспорядка, который они сотворили?..

Страница фильма во всемирной киноэнциклопедии в Интернете

Анонсы