Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение Белка » Чт янв 03, 2019 2:32 pm

Роман Аамира Кхана с китайскими зрителями после «Thugs of Hindostan» стал мрачным

Изображение

Популярность индийской суперзвезды в Китае, похоже, ослабевает после того, как на «Thugs of Hindostan» отреагировали, как зритель, так и критики.

Популярность Аамира Кхана среди китайский киноманов подверглась проверке реальности после просмотра зрителями и критиками из Поднебесной посмотрели фильм «Thugs of Hindostan».
Открытие в пятницу было плохим, и за неделю фильм заработал менее 8 млн $. что намного ниже ожиданий.
Провальный фильм также стал проверкой реальности для индийский режиссеров и продюсеров, следящих за огромной китайской кассой: индийские фильмы, которые преуспели в Китае, нуждаются в правдоподобной сюжетной линии, которая понятна китайской аудитории.
Именно по понятной истории, которые славятся «3 Idiots», «Dangal»и «Secret Superstar», эти фильмы стали хитами в Китае. И именно поэтому «Dhoom 3» с Аамиром Кханом не удалось взволновать китайцев после того, как он был выпущен в стране в июле 2014 г.
Неудача «Thugs of Hindostan» на этот раз, была не из-за отсутствия попыток Кхана популяризовать его в Китае. Индийская суперзвезда прилетел в страну почти за две недели до выхода фильма и отправился в тур по нескольким городам, чтобы встретиться со своими поклонниками и разрекламировать фильм.
«С юга на север, с востока на запад, Аамир посетил ряд ключевых городов Китая, включая Гуанчжоу, Сиань, Нанкин и Шанхай. Он даже провел сочельник с китайскими кинозрителями на премьере китайского фильма. Он использовал разные способы – от селфи с фанатами до демонстрации своего владения китайских ремесел, чтобы угодить китайской аудитории» - говорится в статье, опубликованной в «Global Times», озаглавленной как «Thugs of Hindostan» не смог привлечь китайскую аудиторию».
Фильм был размещен на китайских сайтах. «На китайских сайтах Douban и Mtime фильм получил только 6.2 и 6.6 из 10, что является самым низким рейтингом среди всех фильмов Дяди Ми (Аамир Кхан)» - говорится в отчете.
Некоторые пользователи на сайтах, которые дали фильму одну звезду из пяти, утверждают, что смотреть этот фильм – «пустая трата времени». «Такой плохой фильм, что даже индийцам он не понравился, и как вы можете ожидать, что китайцы его полюбят». И еще «подделка версии «Пиратов Карибского моря».
«Он (Аамир Кхан) не смог спасти судьбу такого плохого фильма своей славой. Из-за недостатка знаний об истории Индии китайскому зрителю сложно понять некоторые сцены фильма. Кроме того, плохая репутация фильма в Индии более или менее повлияла на китайскую аудиторию» - говорится в отчете кинокритика.
Однако не все мнения о «Thugs of Hindostan» не были полностью отрицательными. Ветеран-рецензент и блогер Douban В.Хуатанг написал в обзоре, опубликованном как на Douban и WeChat,
в котором дал фильму 4 из 5 звезд.
Он объяснил, что «хотя «Thugs of Hindostan» не является «хорошим фильм» , он также не является полным провалом как фильм. Он приписывает крайне низкие оценки на IMDb и Rotten Tomatoes большому количеству индийских кинозрителей сайтов, которые предпочитают видеть прямые сражения между героем и злодеем вместо роли Кхана в «Thugs of Hindostan», где он переключается между героем и злодеем» - сказал рецензент.

источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... MkmEL.html (люб.перевод - Белка)
Аватара пользователя
Белка
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 6:40 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение LudmilaGros » Сб янв 05, 2019 1:14 pm

Аюшманн Кхуррана, Шах Рукх Кхан, Винит Кумар Сингх - 10 лучших актеров 2018 года.

Итак, можно констатировать, что прошедший год был прекрасным годом для индустрии кино хинди, а представленные ниже актеры стали одними из лучших. Они сыграли роли нетрадиционных персонажей, продемонстрировав новые грани своего мастерства и представ перед зрителями в совершенно неожиданных образах. Эти десять человек заставили нас аплодировать своему таланту...

Изображение
10. Ранвир Сингх (кинофильм "Simmba")
Можно много говорить о герое старой школы, главном персонаже киноленты, покоряющим экран своим присутствием и неудержимой харизмой, и Ранвир Сингх - благослови его громогласную душу - ярко демонстрирует эти качества. С менее притягательным актером это был бы фильм Сунила Шетти.

Изображение
9. Виджай Рааз (кинофильм "Pataakha")
Его называют "Бечара Бапу", несчастный отец. Преждевременно постаревший мужчина, затравленный враждующим потомством. Ему хочется, чтобы его дети были лучше него - например, он предостерегает их от привычки курения, несмотря на то, что курит сам - но они не слышат его, пока он не решает полагаться только на судьбу. Наше внимание привлекает игра Рааза, изображающего упавшего духом Ганди в бесконечной депрессии.

Рааз также поразил своим появлением в фильме "Stree" в роли старого писателя, живущего в постоянном страхе.

Изображение
8. Джайдип Ахлават (кинофильм "Raazi")
Он не выносит глупости. В "Raazi" Мегхны Гульзар Ахлават играет старшего офицера разведки, которого жизнь сталкивает с неопытной и неумелой девочкой - девочкой, единственное предназначение которой быть шпионом - и он должен проявить филигранность и педантичность, чтобы сделать ее профессионалом. Эта роль предполагает некоторую резкость, и Ахлават в ней превосходен.

Изображение
7. Рави Кишан (кинофильм "Mukkabaaz")
В одной из самых значимых ролей года Кишан играет исполненного достоинства тренера по боксу Далита. Именно он демонстрирует разницу между настоящим боксером и обычным бойцом на ринге. Он активно вмешивается в жизнь своих учеников, язык его тела очень выверен, как будто он не может расслабиться перед окружающими, и актер раскрывается только тогда, когда его герой собирается полакомиться неожиданной жертвой - или когда ему не удается расправиться с ней.

Изображение
6. Авинаш Тивари (кинофильм "Laila Majnu")
В этом году одной из самых обезоруживающих ролей на экране стал персонаж Тивари в вечной саге о Лейле и Меджнуне, долгие годы очаровывающей человечество. Он признается, что осознает, что не очень хорошо выглядит - и поэтому ему нужно стараться быть умным и хорошо одетым. Его поведение не типично для большинства героев, и сам Тивари абсолютно не типичен, поскольку его ухаживания превращаются в исступление. Чем больше он приходит в бешенство, тем труднее отвести от него взгляд.

Изображение
5. Шах Рукх Кхан (кинофильм "Zero")
Обычный человек, отличающийся от окружающих только ростом - персонаж Кхана представляет собой героя с элементарным комплексом Наполеона. Актер придает заразительную энергию несносному Бауаа Сингху и решает своеобразную задачу с размахом, независимо от того, насколько нелепой она является: от попыток повелевать звездами до бегства со свадьбы, используя гирлянду из подаренных банкнот для оплаты своего путешествия - все это время он удерживает в руках нить происходящего на экране, словно золотой билет. Абсурдно романтично.

Изображение
4. Гаджрадж Рао (кинофильм "Badhaai Ho")
Коротко говоря, Джитендер Каушик решает отращивать усы. Скромный железнодорожный ревизор, он старше, чем обычно бывает отец семейства, что придает ему особый статус защитника мужественности. Рао играет простого человека, стремящегося угодить и жене, и матери; человека, который не верит в то, что он должен давать чаевые тому, кто выполняет свою работу. Его тайный роман - поэзия, и под псевдонимом "Restless", что означает "беспокойный", он потихоньку сочиняет и читает вслух своей жене за закрытыми дверями. Естественный и понятный, Рао был самым романтичным героем года.

Изображение
3. Варун Дхаван (кинофильм "October")
Иногда актер должен избегать актерской игры - или, по крайней мере, от ее демонстрации. Дхаван безупречен в "October" Шуджита Сиркара в роли неудачника-стажера в сфере отельного бизнеса, который в конце концов сосредотачивается на помощи своей коллеге, получившей тяжелую травму и за несколько секунд до несчастья случайно спросившей о нем. Наивный герой Дхавана, человек-ребенок, вынужден взрослеть, возлагая на себя ответственность за чужую жизнь. Происходящее на экране полностью игнорирует камеру. "Где Дэн?" - спросила она. Нет более верного ответа, чем сказать, что он просто... рядом.

Изображение
2. Аюшманн Кхуррана (кинофильм "Andhadhun")
Это жестче, чем кажется. Человек, притворяющийся слепым, впоследствии слепнет. Даже когда Кхуррана притворяется, он делает это естественно, следуя своему представлению о слепых, а не согласно тем штампам кино хинди, к которым мы привыкли. Актер приглушает оттенки своих изменений в слепоте и подчеркивает каждый нюанс своего повествования; оно приобретает новое значение с каждым повторным просмотром.

Для этой роли Кхуррана усердно тренировался и научился извлекать мелодии из пианино, в то время как другие актеры демонстрировали свои тела и свой темперамент. Обманчиво блестящий - во всех отношениях.

Изображение
1. Винит Кумар Сингх (кинофильм "Mukkabaaz")
Накачанные мышцы, возможно, никогда не выглядели в кино так оправданно и так реалистично, как у Сингха в этом фильме о боксе. Его Шраван Кумар вынужден взбунтоваться не из-за несправедливости, а из-за обворожительной милой девушки, и постепенно он оказывается в окружении фанатиков и предрассудков. Сингх - неистовый, гонимый и впечатляюще быстроногий (как на ринге, так и вне его), терпящий множество унижений, чтобы оставаться верным своим надеждам.

Сингх создал этот фильм, научился боксировать и написал свою лучшую песню Paintra. Это честный труд, которым отличается и персонаж, который он создает. Вместе со Шраваном Кумаром он дарит нам героя, готового перевернуть мир ради поцелуя и победы на ринге.

Источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... fL0nO.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Изображение
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...
Аватара пользователя
LudmilaGros
 
Сообщения: 10706
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 12:36 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение LudmilaGros » Пн янв 14, 2019 3:21 pm

Шокирующие новости из Болливуда не закончились...

Изображение
Движение "MeToo": производство "Munna Bhai 3" приостановлено, пока Раджкумар Хирани не докажет свою невиновность.

В рамках движения "MeToo" Раджкумар Хирани - последний известный режиссер, который обвиняется в неоднократном сексуальном насилии над членом съемочной группы кинофильма "Sanju", продолжавшемся в течение шести месяцев. После того, как против Хирани были выдвинуты обвинения, Fox Star India, подписавшая контракт с VVC (Vidhu Vinod Chopra) Films на производство трех фильмов, отложила работу над проектом "Munna Bhai 3", который в настоящее время находится на стадии подготовки, пока Хирани не докажет свою невиновность.

Обвинения режиссера в сексуальных домогательствах в период с марта по сентябрь 2018 года впервые были изложены в электронном письме предполагаемой жертвы от 3 ноября 2018 года, направленном в адрес сопродюсера "Sanju" Видху Винода Чопры, его жены Анупамы Чопры, сестры Шелли и сценариста Абхиджата Джоши. В своем письме женщина заявляла, что 9 апреля 2018 года Хирани впервые сделал ей непристойное предложение, после чего изнасиловал ее в офисе своей кинокомпании.

"На совещании в конце декабря было решено, что Fox Star India исключит из рабочего плана "Munna Bhai 3", если Хирани будет признан виновным. Студия солидарна с подвергнувшейся насилию жертвой. Кроме того, имя Хирани было удалено из рекламных материалов киноленты "Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga". Комиссия, созданная в кинокомпании VVC Films, изучает этот вопрос. Работа над "Munna Bhai 3" по умолчанию приостановлена ​​до тех пор, пока Хирани не восстановит свое честное имя", - сообщил источник из Star India.

Между тем, Раджкумар Хирани полностью отвергает выдвинутые против него обвинения и подчеркивает, что между ним и обвинившей его женщиной были только профессиональные отношения. В электронном письме, которое он отправил Чопре, он не только отрицает обвинения, но и демонстрирует готовность к расследованию данного инцидента независимыми органами. Кроме того, он предоставил тексты переговоров между ним и женщиной, которыми они обменивались в течение этих шести месяцев, которые, по его мнению, служат доказательством того, что их связывали только профессиональные отношения.

Источник: https://www.ibtimes.co.in/metoo-munna-b ... hit-789982 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Изображение
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...
Аватара пользователя
LudmilaGros
 
Сообщения: 10706
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 12:36 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение LudmilaGros » Сб янв 19, 2019 11:11 am

Изображение
Кангана Ранаут о протестах Карни Сена: Если они не прекратят меня преследовать, я их уничтожу.

Кинолента "Manikarnika: The Queen of Jhansi" анонсируется как один из самых ожидаемых фильмов года. Однако, за несколько дней до премьеры организация Карни Сена заявила протест против выхода биографического фильма о жизни Рани Лакшмибай, которая восстала против британского правления в 1857 году. Кангана Ранаут, сыгравшая главную роль в этой драме, готова, если потребуется, бороться с Карни Сеной.

Выступая на онлайн-портале, Кангана сказала: "Четыре историка выдали положительное заключение на наш фильм; кроме того, мы получили сертификат цензорского совета, и Карни Сена об этом известно, но протесты продолжаются. Если они не остановятся, тогда хочу напомнить, что я тоже принадлежу к раджпутам и уничтожу каждого из них".

Председатель CBFC Прасун Джоши также был тесно связан с фильмом. Он написал диалоги и тексты песен и даже присутствовал на презентации песни "Bharat". По словам Джощи, своим фильмом авторы выражают любовь к своей родине.

В пятницу для президента Рама Ната Ковинды был организован специальный показ фильма "Manikarnika: The Queen of Jhansi". В этом проекте также снимались Анкита Локанде, Атул Кулкарни, Вайбхав Татвавади, Дэнни Дензонгпа, Суреш Оберой и Джисшу Сенгупта. Кинолента, которая продюсировалась Zee Studios совместно с Камалем Джайном и Нишантом Питти, выйдет на экраны 25 января.

Источник: https://www.mid-day.com/articles/kangan ... m/20270184 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Изображение
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...
Аватара пользователя
LudmilaGros
 
Сообщения: 10706
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 12:36 pm

Пред.

Вернуться в Новости Болливуда; Светская хроника; Фестивали; Шоу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Loading...