Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение LudmilaGros » Чт фев 07, 2019 7:33 pm

Изображение
Кангана Ранаут клянется разоблачить всю "Болливудскую банду", проигнорировавшую ее фильм "Manikarnika".

Кангана Ранаут не в настроении "брать пленников". В недавней беседе с жкрналистами актриса заявила, что не пощадит никого из тех, кто загнал ее в угол.

Повторив свои прошлые обвинения в адрес Болливуда, Кангана решительно заявила, что она "никого не пощадит". Она подчеркнула, что ранее только говорила о таких пороках киноиндустрии, как кумовство, сексизм и отсутствие равной оплаты труда, но отныне она собирается преследовать своих недругов: "Я сделаю их жизнь адом, я разоблачу каждого из них!"

В одном из предыдущих интервью Кангана говорила, что некоторые представители киноиндустрии сформировали банду, из которой ее исключили. Актриса обвинила в обмане Алию Бхатт и Аамира Кхана за то, что те публично не дали высокую оценку ее проекту, хотя она в прошлом хвалила их работу. На вопрос, не повредит ли прокату "Manikarnika" отсутствие реакции со стороны актеров Болливуда, Кангана ответила: "Какая польза от их признания? Я - трехкратный лауреат Национальной премии. В 31 год я стала режиссером. Они изо всех сил продвигают себя".

"Разве Рани из Джанси моя тетушка?" - обратилась Кангана к толпе, которая разразилась аплодисментами. "Она - королева для всех, - продолжила Кангана, - так почему же эти люди боятся? Не потому ли, что я выступила против них? Они не понимали, что я имела в виду, когда говорила о кумовстве? Они все объединились против меня."

"Manikarnika" заработала солидные 80 крор на внутреннем рынке, но, тем не менее, кинолента не смогла окупить производственный бюджет в 125 крор. Накануне премьеры фильм был вовлечен в полемику, темой которой стало обвинение Канганы в том, что она фактически отстранила от работы режиссера Криша.

Источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... rYWyM.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Изображение
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...
Аватара пользователя
LudmilaGros
 
Сообщения: 10720
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 12:36 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 9:57 am

LudmilaGros писал(а):..Кангана говорила, что некоторые представители киноиндустрии сформировали банду, из которой ее исключили.
..типа обидели - не взяли?... если бы пригласили, то это уже была бы не банда, а приличное общество?..)))

LudmilaGros писал(а): Актриса обвинила в обмане Алию Бхатт и Аамира Кхана за то, что те публично не дали высокую оценку ее проекту, хотя она в прошлом хвалила их работу.
.. не благодарные..не отплатили добром....
Кангна иногда ведёт себя как обыкновенная базарка....даже если я во многом с ней согласна, но её истеричность не даёт серьёзно прислушиваться к мнению, а жаль.

Девочки, ВСЕМ спасибо за новости!
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение LudmilaGros » Вт фев 12, 2019 10:10 pm

Изображение
Мадхури Дикшит: раньше я была просто мамой для своих детей, теперь я - крутая мама.

Мадхури Дикшит обладает талантом вживаться в свои роли. Сидящая напротив меня в легком платьице и босоножках актриса могла бы быть провинциальной мамой, рассказывающей о том, как ее мальчики, 15-летний Арин и 13-летний Райан, во время недавнего отпуска обучали своих родителей серфингу. "Для детей это легко, но нам с мужем было непросто сохранять равновесие на доске для серфинга", - вспоминает она со смехом, признавая, что отдых с сыновьями всегда становится веселым приключением.

Точно также и в своей профессиональной жизни Мадхури готова отправиться в безумное путешествие с Анилом Капуром, Аджаем Девгном, Ритешем Дешмукхом, Аршадом Варси и Джаведом Джефри. "Total dhamaal!" - она обещает абсолютное развлечение, подчеркивая, что сотрудничала с режиссером Индрой Кумаром 24 года назад, а с Анилом Капуром в последний раз объединялась в шпионском триллере Раджкумара Сантоши "Pukaar" в далеком 2000 году. "Мне нравится пробовать свои силы в разных жанрах. Но после того, как вы попробовали разнообразные блюда, всегда приятно вернуться к любимой кухне. Это моя зона комфорта. Мы начали фильм со съемки песни "Paisa Yeh Paisa", чтобы поймать нужное настроение, и после этого был взрыв!" - утверждает она, добавляя, что Индра Кумар, снимавший ее в таких хитах прошлых лет, как "Dil", "Beta" и "Raja", в свое время обещал вновь с ней объединиться для сотрудничества; и когда она, наконец, получила от него сценарий, то не могла перестать смеяться. "Моя героиня родилась в штате Махараштра, а ее муж - гуджарати. Наши диалоги - это буйство эмоций, и на съемочной площадке все постоянно шутили. Я работала почти со всеми актерами раньше, за исключением Аршада Варси, так что это не было похоже на работу. Я думаю, что зрителям, в особенности детям, это понравится."

Как ее дети отреагировали на рекламу фильма и песни? "В наше врем они достаточно информированы, чтобы обсуждать сцены, съемки и спецэффекты", - говорит она. Как Арин и Райан воспринимают актрису Мадхури Дикшит? "Я никогда не считала себя кинодивой", - смущенно говорит она и признает, что ее сыновья были даже немного озадачены, когда им говорили: "О, твоя мама - Мадхури Дикшит!" "Для них я всегда была просто мама. Но недавно они увидели мой номер "Kay Sera Sera" и сказали: "Эй, это так круто!" Итак, теперь я - крутая мама!"

Мадхури, одна из лучших танцовщиц Болливуда, в настоящее время преподает в онлайн академии танца. Это может показаться удивительным, но актриса признает, что ее собственные сыновья не покажут ей свое танцевальное умение, потому что, увидев ее в качестве судьи в шоу Jhalak Dikhhla Jaa, они считают, что и к ним она отнесется строго. "Райан застенчив и замкнут, но Арин более общительный, принимает участие в школьных спектаклях, играет на барабане, табле и фортепиано и любит танцевать. На днях он решил научиться хип-хопу, и на мой вопрос, хочет ли он этим произвести впечатление на девушек, он пришел в замешательство: "Аааа, мама!", - делится она, подмигивая с заговорщицким видом.

Мадхури вспоминает, что в их возрасте она училась в учебном заведении "Divine Child High School " и принимала участие во всех внеклассных мероприятиях, от пения и танцев до драматургических постановок, а также брала уроки катхака. "Мои родители всегда поддерживали меня и моих сестер во всем, что мы делали. Для нас не было никаких ограничений, потому что мы были девочками, и мой папа действительно гордился тем, что я танцевала на сцене, а потом играла в кино. Мы наслаждались свободой делать свой собственный выбор, и, как и мои родители, я верю, что мои сыновья сделают правильный выбор. Я хочу, чтобы они сами решили, чем хотят заниматься, чтобы их дело приносило им настоящее удовольствие. Мне повезло в этом отношении", - говорит она.

Выбор - это тема ее первого продюсерского проекта, киноленты режиссера Свапнанила Джаякара "15 August" с участием Рахула Петхе и Мрунмайя Дешпанде. "Это день, когда поднимается индийский триколор, символизируя, что Индия - свободная страна, и по ходу фильма жители общины понимают, что независимость - это дар свободно трудиться, любить и просто быть собой", - рассказывает Мадхури, подчеркивая, что, как продюсер, она открыта для любого интересного сюжета; а также отдает должное своему мужу, который принял на себя управление, потому что она была занята съемками в двух фильмах, "Total Dhamaal" и "Kalank".

Что касается кинофильма "Kalank", известно, что этот проект Карана Джохара также рассказывает о выборе - выборе жизненных взглядов на фоне трагического разделения страны. Мадхури, до сих пор такая разговорчивая, внезапно отказывается обсуждать историческую драму, лишь подчеркнув, что она играет роль, подобную героине Чандрамукхи из киноленты "Devdas" и совершенно противоположную той, что исполняет в "Total Dhamaal". "Настолько, что когда мне неожиданно пришлось сниматься в один день в "Kalank" и "Total Dhamaal", это был самый тяжелый день в моей жизни, потому мне пришлось полностью перевоплотиться в течение короткого времени", - признается она, быстро добавляя, что, когда продолжительность съемочных графиков была урегулирована, подобные проблемы отступили.

В "Kalank" должна была сниматься Шридеви, и, вспоминая безвременно ушедшую актрису, Мадхури признается, что ей все еще трудно поверить, что ее не стало. "В последний раз мы встречались на дне рождения Маниша Мальхотры, она была со своими дочерьми Джанхви и Кхуши и выглядела очень счастливой", - вспоминает она, подчеркивая, что шокирующая смерть Шридеви демонстрирует, что человеческая жизнь очень короткая и хрупкая, поэтому важно каждый день проживать в полную силу, всегда быть рядом со своей семьей и детьми - ведь никто не знает, что может произойти завтра. После ухода Шридеви осталась пустота".

Чего бы ей хотелось исполнить из своего списка желаний? Ответ приходит незамедлительно: "Много чего. Хочу путешествовать - я не видела большую часть Европы, за исключением Германии. Я хочу поехать туда с сыновьями, провести с ними как можно больше времени, потому что через два года Арин отправится в колледж, а еще через два за ним последует Райан. Время летит слишком быстро", - вздыхает она. Между тем, стало известно, что актриса приглашена в режиссерский дебют Тахиры Кашьяп. Мадхури подтверждает, что она ведет переговоры, и это - "совсем другой сценарий". "Сейчас настало время для забавы", - говорит она, даря нам улыбку на миллион долларов. Как им с Анилом Капуром удается сохранить молодость? "У нас с Анилом нет вредных привычек, мы оба очень дисциплинированны в отношении нашего образа жизни и питания", - отвечает она.

Перед уходом мы вспоминаем о счастливом дереве Индры Кумара, и Мадхури разражается взрывом смеха, рассказывая, как оно стало неотъемлемой частью их фильмов. "Во время работы над песней в "Dil" мне нужно было выглянуть из-за дерева, и хореограф Суреш выбрал одно из деревьев поблизости. Позже, когда снимался песенный номер для кинофильма "Beta", мы снова сделали с ним кадр, и этот фильм тоже стал хитом. Поэтому во время съемок "Raja" он сказал: "Давайте снимем одну сцену возле этого дерева, и у нас будет хет-трик". Для следующего фильма Индра Кумар решил вновь снять свое счастливое дерево, но обнаружил, что оно было срублено."
Так что же, в фильме его нет? "Нет, его заменили другим", - шутит актриса.

Источник: https://mumbaimirror.indiatimes.com/ent ... 932483.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Изображение
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...
Аватара пользователя
LudmilaGros
 
Сообщения: 10720
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 12:36 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение Марго » Ср фев 13, 2019 2:46 pm

Белка писал(а):Шахрукх Кхан подтвердил, что Аамир Кхан сыграет Кришну в «Махабхарата»


Ну это не подтверждено Аамиром Кханом.
Аватара пользователя
Марго
 
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 12:24 pm
Откуда: ,Россия

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение Лея » Пт фев 15, 2019 1:17 pm

Изображение

Иррфан Кхан вернулся в Мумбаи

Актер Иррфан Кхан вернулся домой после прохождения лечения нейроэндокринной опухоли в Лондоне. Но он будет продолжать лечиться в больнице Андхери. Идут слухи о том, что талантливый актер ведет переговоры о продолжении хита «Hindi Medium» 2017 года.

Но источник, близкий к Иррфану подтвердил возвращение Кхана в Мумбаи, но опроверг все остальное. «Иррфан вернулся в Мумбаи. Но люди публикуют всевозможные истории без какого-либо подтверждения. Все они не соответствуют действительности».

«Я получу новую информацию о его здоровье и о том, когда он возобновит работу в кино, но это будет, когда я встречусь с актером лично» - добавил источник.

В марте прошлого года Иррфан сообщил, что ему диагностировали редкую болезнь – нейроэндокринную опухоль. Вскоре после этого актер отправился на лечение в Лондон. На Дивали Кхан прилетел в Индию, но это были не афишированный прилет и отлет.

Насчет «Hindi Medium 2», то источник сказал, что «это произойдет, но не уверен во времени съемок».

История «Hindi Medium 2» производства Динеша Виджана будет перенесена на десять лет вперед и расскажет о герое Иррфана Кхана Радже. Когда IANS спросили о статусе сиквела, Виджан сказал: «Я сделаю официальное объявление о фильме через пару недель».

https://www.mid-day.com/articles/irrfan ... i/20408154 (перевод - Лея)
Аватара пользователя
Лея
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2019 2:28 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение Лея » Пт фев 15, 2019 1:36 pm

Изображение

Семья Дхаван готовы к свадьбе Варуна и Наташи; детали…

Варун Дхаван готовится связать себя узами брака со своей давней подругой Наташей Далал.

Для режиссера Дэвида Дхавана и его семьи праздники. кажется, никогда не прекратяться! В прошлом году Дэвид и его жена стали дедушкой и бабушкой, когда у их старшего сына Рохита родилась дочь.

И, похоже, что старший Дхаван не желает, чтобы в его доме утихли торжества. По словам источников, младший Дхаван, Варун собирается связать узами брака со своей девушкой Наташей Далал. И давление на вступление в брак, очевидно, исходит от старших – родителей молодых людей.

«Варун и Наташа еще не готовы к такому ответственному шагу в своей жизни. Но Дхаваны и Далалы очень непреклонны. И у молодой пары нет другого выбора, как подчиниться воли родителей и пожениться» . Свадьба произойдет в первой половине 2019 г.

https://www.deccanchronicle.com/enterta ... dding.html (перевод - Лея)
Аватара пользователя
Лея
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2019 2:28 pm

Re: Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли

Сообщение Лея » Пт фев 15, 2019 2:05 pm

Изображение

Кангана снимет биографический фильм о себе!

Болливудская актриса Кангана Ранаут вскоре собирается представить зрителю свою историю жизни на большом экране. И режиссером байопика будет сама актриса.

сценарий грядущего фильма будет написан сценаристом 'Baahubali' и 'Manikarnika: The Queen of Jhansi' К.В. Виджаяндра. Съемки начнутся в октябре-ноябре этого года. Кангана уже имеет техническую команду для производства собственных фильмов.

«Моя собственная история – тема моего следующего режиссерского фильма. Но это не пропагандистский фильм с черными и белыми персонажами, а искренний, душевный рассказ о моем путешествии с большим количеством легких моментов», - сказал Кангана в заявлении.

«Я воодушевлена любовью окружающих меня людей, который никогда не осуждали меня, а принимали меня такой, какая я есть» - добавила она.

По словам актрисы, Виджаендра попросил Кангану позволить написать историю, основанную на ее жизни.
«Около 12 недель назад он убедил меня позволить ему написать историю к фильму, в основу которого положена моя жизнь. Сначала я была нервной и настороженной, но потом, учитывая его опыт и тот факт, что я ему доверяю, я дала добро на помощь сэру Виджаендра проекту» - сказала Ранаут.

Кангана также сказала, что фильм будет посвящен нескольким аспектам ее жизни, но там не будет никаких имен, с кем у нее были разногласия в прошлом.

«Как я могу показать свой путь без людей, я же не могу идти по жизни одна. Но мы не назовет никаких имен. Идея состоит в том, чтобы защитить меня и мою жизнь со всеми взлетами и падениями» - сказала она.

«В конце концов, это история об успехе, девушке с гор, которая вошла в мир Болливуда без каких-либо связей в индустрии, без крестного отца, и создала себе нишу, несмотря ни на что, с несколькими запоминающими фильмами, как «Gangster», «Tanu Weds Manu» и его сиквел, «Fashion», «Queen» и недавний «Manikarnika», и получившая три Национальные премии на пути» - добавила Кангана.

http://www.santabanta.com/bollywood/129 ... wn-biopic/ (перевод - Лея)
Аватара пользователя
Лея
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2019 2:28 pm

Пред.

Вернуться в Новости Болливуда; Светская хроника; Фестивали; Шоу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Loading...
 
cron