Дети Боливуда

Re: Дети звёзд

Сообщение Марго » Вт ноя 27, 2018 5:23 pm

Азад Рао Кхан - сын Киран Рао и Аамира Кхана

Изображение
Аватара пользователя
Марго
 
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 12:24 pm
Откуда: ,Россия

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 7:24 am

Сын Саифа Али Кхан Ибрагим собирается дебютировать в Болливуде?

Изображение

«Я сказал Ибрагиму относиться к этому очень серьезно, так как немногие делают это. Я беспокоюсь о том, что эти дети будут делать» - сказал Саиф.

Мы все уже знаем, что дочь актера Саифа Али Кхана Сара готова сделать свой дебют в Болливуде с «Kedarnath», но актер говорит, что и его сын Ибрагим также хочет последовать по стопам отца и стать актером.
«Все они планируют попасть в кино; они считают, что это самая легкая работа. Я сказал Ибрагиму отнестись к этому всерьез, так как мало кто это делает. Меня беспокоит то, что сделают эти дети» - сказал Саиф.
Он добавил: «Я надеюсь, что они найдут хорошую работу и будут счастливы в жизни, это часть стресса для отца. Прямо сейчас Ибрагим в таком возрасте, в котором он еще полностью не определился, что ему дальше делать. Но, будучи отцом, я стану поддерживать его, каково бы не было его решение».
Саиф Али Кхан недавно посидел на кушетке вместе с дочерью Сарой в шоу Карана Джохара «Koffee with Karan». Гордый отец сказал:
«Сара очень скромна и приземленная. У нее есть ясность в том, куда она входит (киноиндустрия). Я очень горжусь ею и желаю ей удачи».

источник: https://www.deccanchronicle.com/enterta ... ywood.html (люб.перевод - Белка)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 7:36 am

Сара Али Кхан и Картик Арьян – романтическая пара в новом фильме Имтиаза Али

Изображение

В последнее время обнародовали тизер «Kedarnath» с Сарой Али Кхан, и он заставил нас больше взволноваться и дождаться, чтобы увидеть на экране дочь Саифа Али Кхана. Помимо этого фильма, девушка также играет роль в «Simmba», который выходит в свет в декабре с.г. Помимо высоких ставок в Болливуде, Сара имеет различные фан-страницы в соц.сетях.
И у нас есть отличная новость для всех любителей кино. Великолепная дебютантка будет участницей в новом фильме Имтиазе Али, в котором утвержден красавчик Картик Арьян. Источник, близкий к проекту, сообщил развлекательному порталу: «Это еще одна уникальная история любви, имеющий легкий аромат путешествия, как и все фильмы Имтиаза. Режиссер видел несколько сцен «Kedarnath» и считает, что Сара отлично смотрится на экране и хороша в диалогах. Он подошел к ней со сценарием, и ей понравилась эта идея».
По отчетам, звездная дочь уже дала свое согласие проекту Имтиаза, когда читала повествование. Также стало известно, что Сара начнет съемки для фильма Али в следующем году, после выпусков на экран ее двух фильмов – «Kedarnath» (7 декабря) и «Simmba» (28 декабря).
Мы надеемся, что создатели фильма скоро сделают официальное заявление, мы не можем дождаться увидеть новую красивую пару на экране.

источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 977-1.html (люб.перевод - Белка)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 7:41 am

Изображение
Аамир Кхан подтверждает, что его сын Джунаид и дочь Ира хотят присоединиться к киноиндустрии.

Не удивительно, что звездные дети предпочитают следовать по стопам своих родителей и строить кинокарьеру. На реалити-шоу с Караном Джохаром Аамир Кхан сообщил, что и его дети, Джунаид и Ира, проявляют большой интерес к актерской профессии: "Я знаю, что Джунаид хочет стать актером, он хочет сниматься сам, а также снимать фильмы в качестве режиссера. Я предупредил его, что он выбрал нелегкий путь. Он - мой сын, и постоянные сравнения неизбежны, и, вероятно, для него это будет самым трудным".

Аамир подчеркнул, что, хотя он и поддерживает мечты Джунаида, будет предельно честен, если его сын не станет хорошим актером. Он добавил, что не будет "активно поддерживать" Джунаида, если тот не проявит таланта: "Когда он сообщил, что хочет получить профессию актера, я сразу же сказал: "Послушай, ты должен следовать своему сердцу и делать то, что хочешь. Но когда ты сделаешь свой первый шаг в качестве актера, а я почувствую, что ты недостаточно хорош, я скажу тебе это в лицо и не стану тебя активно продвигать". Потому что это будет несправедливо как для кинопроизводства, так и для зрителей. Если ты себя хорошо проявишь, у тебя появятся возможности. Возможно, от меня, возможно, от других. Это касается и Иры".

Аамир считает, что его дочь Ира также подумывает о карьере в кино. "Я не совсем уверен, о чем она мечтает, но подозреваю, что ей нравится мир кино и кинопроизводства. Так что, возможно, именно этим она хочет заниматься, я не знаю", - сказал он.

Сам Аамир в настоящее время готовится к премьере приключенческого боевика "Thugs Of Hindostan" режиссера Виджая Кришны Ачарьи, которая запланирована на 8 ноября.

Источник: https://www.indiatoday.in/movies/star-k ... 2018-11-05 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 7:51 am

Сын Денни Дензонгпа Ринзинг дебютирует в боевике

Изображение

В следующем году Болливуд увидит новые лица, включая сына ветерана кино Денни Дензонгпа – Ринзинг Дензонгпа. Новичок дебютирует в боевике под названием «Squad». История фильма вращается вокруг маленькой девочки в центре борьбы спецназа. Съемки начнутся в апреле 2019 г.
Сын Денни сказал, что это станет для него запуск мечты стремящего актера. Когда он просмотрел сценарий, то быо потрясен масштабом и размером фильма. Ринзинг ради дебюта тренируется дважды в день в течение двух часов, чтобы увеличить силовую массу мышц. Это также поможет ему в сражение с хореографией и гибкостью. Скоро парень отправиться в специальную группу спецназа.
Денни Дензогпа подтвердил эту новость, сказав, что доволен, что Ринзингу, наконец, достался сценарий, которым он доволен. Ветеран кино и его семья очень счастливы, что Ринзинг без всякой помощи войдет в киноиндустрию. Гордый отец хочет, чтобы его сын нашел новые аспекты самого себя в процессе кинопроизводства и почувствовал удовлетворение в работе.
Говоря о дебютном проекте сына, Денни сказал, что он нашел сценарий интересным, это прекрасный триллер с тонким юмором и здоровой дозой эмоциональных моментов. Он встретился с режиссером фильма Нилеш Сахай и посчитал его информированным и проницательным молодым человеком.

источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/bo ... ler-squad/ (не перевод - Белка)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 8:04 am

Джанви Капур в новом фильме сыграет пилота

Изображение

Эпидемия байопиков становится очень заразной. Фильмы, основанные на реальных персонажей, начали наводнять хинди-кинематограф, хотя немногие из картин касаются женщин.
Решив изменив это, Каран Джохар готов сделать биографический фильм про пилота индийский ВВС Ганьяну Саксена, которая активно участвовала во время военных действий в Каргиле.
Но то, что касается настоящим сюрпризом – это выбор актеров, чтобы сыграть героя-пилота. Джанви Капур стала главным претендентом на роль пилота ВВС в сложной биографической картине.
По словам источника, близкого к разработке проекта: «Каран Джохар считает, что у Джанви есть правильное состояние и отношение к игре Ганьяны Саксена. Нет, Джанви не будет летать на военном вертолете в картине. Но она собирается узнать, как работает военная машина, чтобы комфортно выглядеть в сценах внутри вертолета».
Все, что мы можем сказать, у Джанви Капур есть благословение ее матери Шридеви, чтобы получить право на роль, за которую любая опытная актриса отдала бы правую руку.

источник: https://www.masala.com/janhvi-kapoors-n ... 72680.html (люб.перевод - Белка)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 8:53 am

Изображение

Извините, девушки, Арьян Кхан не будет актером

Еще до того, как он сделает свою первую фотосессию или подпишется на рекламный ролик или фильм, сын Шахрукх Кхана Арьян уже рекламируется как звезда. Он очень популярен в соц.сетях, и конечно, будучи сыном самой крупной суперзвезды страны, Арьян получает внимание, где бы он не появлялся. Однако, если вы с нетерпением ждете новостей об актерском дебюте молодого человека, то вы разочаруетесь. Шахрукх Кхан только что подтвердил, что его сын Арьян Кхан не собирается быть актером. Он намеревается стать режиссером.

Ходило множество слухов о том, что старший сын ШРК не готов взять на себя огромную ношу и ответственность за то, что он – сын суперзвезды. Были также слухи, что Арьян вышел из проекта, где ему прочили главную роль. Похоже, что звездой семьи станет его сестра Сухана. В прошлом году ее отец помогал дочери подготовиться к входу в Болливуд. Семья Кхан поддержала девушку во время ее контакта со СМИ, и она была лицом обложки Vogue. Как сообщается, Сухана как актриса попробует свои силы, снимаясь в короткометражном фильме, который находится на стадии производства.

Шахрукх сказал, что Арьян хочет стать режиссером, и он готовится к этому шагу в США. «Арьян не хочет быть актером, он хочет снимать фильмы, стать режиссером и готовиться к этому в США» - сказал Шахрукх Mumbai Mirror.

Суперзвезда также пояснил, что нежелание Арьяна участвовать как актер в фильмах вряд ли является проблемой. «Мы с Гаури никогда не говорили нашим детям, что им нужно вырасти и стать актерами. Люди вокруг бы говорили о том, что «Кхан-красавец, высокий Кхан, какое тело», но если бы внешний вид был критерием, то я бы никогда не был бы актером» - добавил Шахрукх.

источник
(перевод - Лолита, znaemtolk)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 9:11 am

Изображение

Сухана должна научиться ремеслу, прежде чем думать об актерском мастерстве: Шахрукх Кхан

ШРК посоветовал своей дочери Сухане, чтобы она закончила свое профессиональное обучение актерского мастерства и кино, прежде чем вступать в киноиндустрию.

Шахрукх Кхан всегда верит, что позволяет своим детям заниматься любой профессией, которой они хотели иметь. Он много лет говорит о том, что его дочь Сухана хочет быть актрисой.

Мы встретились с ним недавно, и во время разговора он сказал, что Сухана работает помощником режиссера в его предстоящем фильме «Zero», и что у нее есть и другие дела на съемочной площадке.

«Сухана учится в Лондоне на актера, и раду этого она продолжит учебу в США. Она была в Индии, когда снимали «Zero», и когда она стала говорить о поездке за границу, чтобы сделать какой-то проект для своей стажировки, я попросил сэра Ананда дать ей работу в нашем фильме. Я сказал ей:
«Просто побудь здесь. Mere set par aa jaa yar. Tu ghar mein bhi rahegi. (Вместо того, чтобы ехать заграницу, почему бы тебе не присоединиться к нам на съемочной площадке, чтобы увидеть, как мы работаем над нашим фильмом. Таким образом, ты можешь остаться дома).»

«Сэр Ананд с ловкостью дал ей две работы – работу с хлопушкой, а также задачу доставлять меня каждый день на съемочную площадку, чтобы съемки начинались гладко и вовремя. Я также хотел, чтобы она понаблюдала и увидела процесс работы Анушки (Шарма) и Катрины (Каиф), которые снимались со мной и стали актрисами» - сказал любящий отец.

На вопрос о том, запустит ли он свою дочь в ее дебютном фильме, Шахрукх сказал: «Я считаю, что если она захочет присоединиться к любому из отделов кинопроизводства, ей прежде нужно завершить свое обучение в течение, по крайней мере, четырех лет. Каждый, кто хочет быть в профессии режиссера, должен обучиться сам».

Он добавил, что если Сухана хочет стать актрисой, она должна узнать все об актерском мастерстве – будь то сцена, театр, современник или Шекспир.

«Как только она научиться искусству и ремеслу, она сможет думать об актерском мастерстве. Только когда она закончит актерское обучение, я буду думать о том, хочу ли ее запускать» - сказал ШРК.

источник (перевод - Лолита, znaemtolk)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Дети Боливуда.

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 9:24 am

Кхуши Капур дебютирует в Болливуде в 2019 г, - подтверждает Каран Джохар

Изображение

Каран Джохар подтвердил, что Кхуши Капур начнет свою карьеру как актриса в кино в 2019 году, на шоу «No Filter Neha»

Кхуши Капур, младшая дочь Бони Капур и покойной актрисы Шридеви, готова дебютировать в Болливуде в 2019 г. Каран Джохар, которого Кангана Ранаут на «Koffee With Karan» назвала его «знаменосцем кумовства», также выпустил в большое кино старшую сестру Кхуши Джанви Капур в 2018 г. Джанви дебютировала в фильме «Dhadak», производственного дома Карана Dharma Productions, в паре с братом Шахида Капура Ишаана Кхаттер.
Фильм хорошо прошел в прокате, а выступления Джанви и Ишаана были высоко оценены критиками и зрителями.
Каран Джохар подтвердил эту новость на аудио-шоу «No Filter Neha». Когда его спросили о запуске детей звезд в новом году, он раскрыл имена сына Джаведа Джаффри Мизана и дочери Бони Капур и Шридеви Кхуши.
Говоря об этих молодых людях, он сказал: «Мизан потрясающий, он потенциальная большая звезда и великолепный актер. И Кхуши, она великолепна и прекрасна».

Изображение

Есть сообщения, что Мизан будет запущен асом режиссуры Санджаем Лила Бхансали. Как сообщается, молодой человек уже подписан производителем «Bajirao Mastani». С другой стороны, подробности дебюта Кхуши Капур окутаны тайной. Хотя Каран Джохар подтвердил ее дебют в мире киногламура, он не стал говорить о проекте дебютантки.
После Джанви Капур, пришло время следить за ее сестрой Кхуши!

источник: https://www.mid-day.com/articles/khushi ... r/20160174 (люб.перевод - Белка)
Удивительный Болливуд - актеры, фильмы, роли
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Re: Дети звёзд

Сообщение natalya » Пн фев 11, 2019 2:13 pm

Марго писал(а):Азад Рао Кхан - сын Киран Рао и Аамира Кхана
[+] Скрытый текст
Изображение
..очень красивый мальчик!..такое тонкое лицо и глаза.....уже сейчас видно, что будет красавец!...
Коротко о себе : не рекомендую!
Аватара пользователя
natalya
 
Сообщения: 35008
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 4:13 pm
Откуда: Не помню...потерялась!

Пред.

Вернуться в Разговоры об актерах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Loading...