Дебютант Харшвардхан Капур уверен, что его фильм «Mirzya» окажет мощное воздействие на аудиторию, так как сочетает в себе интересный подход и историю.
Двадцатипятилетний актёр, посетивший столицу ради выпуска трейлера, сказал, что все силы прикладывает к тому, чтобы продвигать фильм в массы, так как хочет, чтобы его посмотрело максимальное количество людей.
«Я знаю, каков фильм. Я знаю, что он понравится зрителю. Там есть, о чём поговорить. Но эти темы не для пустой беседы. Не будет такого, что вы просто просидите в кинотеатре пару часов и забудете об этом. Я всего лишь хочу распространить информацию об этом фильме, так как он заслуживает просмотра», – заявил он.
Хоть это и его первый фильм, вместо того чтобы нервничать по поводу его успеха, Харшвардхан удовлетворён тем, что этот проект дал ему как актёру. «Тревожит не то, как зрители отнесутся к фильму, а то, что, в конце концов, я как артист должен быть доволен своей работой. И это уже произошло. Теперь меня беспокоит то, как завлечь людей в кино».
Кинолента вдохновлена любовной историей Мирзы и Сахибан, на подготовку к роли у актёра ушло восемнадцать месяцев. Харшвардхан говорит, что не может перескакивать с одного образа в другой, ему нужно достаточное количество времени, чтобы подготовиться. Более двух месяцев у него ушло на то, чтобы понять своего персонажа в своём следующем фильме «Bhavesh Joshi».
«Я хочу уделять достаточно времени всем фильмам, над которыми я работаю. В этом заключается трудность для меня. Многие актёры перепрыгивают с одного проекта на другой. Они берут перерыв в две-три недели и успевают собраться с силами за это время. Я же ощущаю себя медлительным, мне нужно время, чтобы подготовиться. Также всё зависит от персонажей, которые я выбираю. Я бы подвёл зрителей, если бы не выделял столько времени на вхождение в образ», – пояснил он.
Сын звезды Болливуда, Анила Капура, поделился: то обстоятельство, что его отец никогда не исполнял ничего похожего на экране, помогло ему решиться на роль.
«Осознание того, что мой отец никогда не делал ничего похожего за свою карьеру, помогло мне принять решение. Когда он увидел сырую версию фильма, он сказал: «Не знаю, с кем тебя сравнивать: у фильма очень оригинальный подход». Нет ничего похожего на это кино. Это позволило мне исполнить роль так, как я её вижу. У меня была возможность интерпретировать происходящее так, как мне хотелось».
Источник: http://www.dnaindia.com/entertainment/report-i-feel-m...
Переведено: Wurzelloser Mensch. Специально для https://vk.com/harshkapoor_ru.