Айш,Сушмита,Бипаша, Лара и Приянка-богини болливуда

Кто из них КРАСИВЕЕ?

 
Всего голосов : 0

Айш,Сушмита,Бипаша, Лара и Приянка-богини болливуда

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Пт ноя 05, 2010 7:57 pm

Все о красавицах
Последний раз редактировалось @Aish Rai-Khan@ Сб ноя 06, 2010 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Бипаша Басу

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Пт ноя 05, 2010 8:12 pm

Бипаша Басу
Бипаша Басу родилась 7 мая 1979 года в Дели. Затем семья переехала в Калькуту, где Бипс (так её называют друзья) сделала первые удачные шаги в модельном бизнесе. (В последнее время для многих молодых актрис модельный бизнес становится своего рода стартовой площадкой для актёрской карьеры). Она рекламировала, в частности, автомобиль Форд и была приглашена в Нью-Йорк. Появилась на страницах глянцевых журналов. Могла бы стать международной топ - моделью, но ностальгия по родине заставила Бипашу вернуться в Индию, где она продолжала сниматься в рекламных роликах и красоваться на подиуме. В кинематограф попала совершенно случайно, но уже первый её фильм ("Ajnabee", 2001, реж. Аббас - Мастан) стал знаковым.

Всего в данный момент фильмография актрисы насчитывает 33 картин. И у неё на руках контракты на съёмки ещё в 9 фильмах: (1) "Drapadi" (реж. Ритупарно Гхош); (2) "Bread, Butter and Cash" (реж. Мегхна Гульзар; (3) новелла "Zahir" в картине "Das Kahaniyaan" (реж. Мегхна Гульзар); (4) "Race" (реж. Аббас - Мастан); (5) "Goal" (реж. Вивек Агнихотри); (6) "Mr. Fraud" (реж. Аббас - Мастан); (7) "Nehle Pe Dehla" (реж. Аджай Чандок); (8) "Fool & Final" (реж. Ахмед Кхан) и (9) "Jimmy Aur Johnny". В редкие часы отдыха Бипаша любит слушать музыку, смотреть фильмы и любоваться своим сайтом в Интернете. Правда сайт www. bipasha - basu.com получился не совсем удачным. Все изображения и текст довольно бледные. Её хороший друг (boy friend) - Джон Абрахам (о нём, кстати есть информация на сайте ), однако Джон не спешит себя связывать узами брака. Прежде чем уйти из кинематографа Бипаша хотела бы сняться в одном фильме вместе с Амиром Кханом и Шахрукхом Кханом. Бипаша Басу открывает в Интернете свой сайт www.bipashabasunet.com Довольно изящный сайт. Есть даже несколько записей из её дневника, но в целом он ещё требует серьезной доработки. Бипаше всегда нравились фильмы Митхуна Чакраборти. Митхун, - говорит актриса - один из великолепных актёров. Вспомните "Agneepath", где он снимался с Амитабхом Баччаном.

У Бипаши две сестры Бидиша и Биджоета. В детстве из-за тёмного цвета кожи её называли дурнушкой. Бипаша свободно говорит на хинди, английском и бенгали. Собиралась стать врачом, но в 17 лет после победы на конкурсе Форд Супермодель решила стать моделью. Уехала из Колкаты в Мумбай и сама без чьей либо поддержки встала прочно на ноги. В 2001 году состоялся её актёрский дебют в фильме "Ajnabee". Успехом у зрителей пользовались "Raaz" (2002), "Jism" (2003), "No Entry" (2005), "Phir Hera Pheri" (2006), "Corporate" (2006) и конечно "Dhoom2", где она сама исполняет песни. Скоро на экран выйдут три новых фильма с участием Бипаши "Goal", "Mr. Fraud" и "Dus Kahaniyaan". Бипаша Басу вместе с Айшварьей Рай и Бен Кингсли будет также сниматься в исторической киноэпопеи "Taj Mahal".

А в исторической киноэпопее "Ashoka, The Great" (реж. Раджкумар Сантоши) она появится в роли девушки по имени Каурваки. Роль Ашоки исполняет Аджай Девган. Съёмки картины начались в январе 2008 года. Эта картина не имеет ничего общего с фильмом "Asoka" (2001, реж. Сантош Сиван, в ролях: Шахрукх Кхан и Карина Капур). Действие фильма начинается после кровопролитного сражения в Калинге, когда Ашока отказался от насильственного покорения мира и принял буддизм. Кроме того вместе с Катриной Кэйф, Минишей Ламба и Дипикой Падукон .

Бипаша будет сниматься в новом фильме реж. Сиддхарта Ананда, а в фильме "Draupadi" (на языке бенгали, реж. Ритупарно Гхош) её партнёр - прославленный бенгальский актёр Просенджит. Бипаша Басу снимается в Колкате в роли бенгалки по имени Радхика в фильме "Sob Charitro Kalponik" ( "All Characters Imaginary", в ролях: Просенджит, Джишу Сенгупта, Сохаг Сен, Паули Дамаре, реж. Ритупарно Гхош). После смерти мужа Радхика приезжает в Колкату в поисках своей родословной. По замечаниям членов съёмочной группы, Бипаша говорит на бенгали с акцентом хинди и они по мере возможности исправляют её произношение.

Бипаше осточертели традиционные индийские фильмы с песнями и танцами и она горит желанием сниматься в Голливуде. Кажется, её желание начинает сбываться. Актрисе предлагают сниматься в комедии "Quick,Slip Me a Bride" (реж. Раза Маллал) в роли невесты. Бипаша пока ещё не дала своего согласия. В других ролях заняты: Анупам Кхер (отец невесты), Ross Kemp, Amanda Holden, Robert Hardy и другие британские актёры. Героиня фильма, индианка по происхождению живёт в графстве Йоркшир вместе со своей семьёй. Ей предлагает руку и сердце несостоявшийся священник Джек. Он в восторге от индийской культуры, кухни и болливудских фильмов на хинди. И тем не менее её одолевают раздумья - ехать в Болливуд или нет. Айшварья ждала 6 лет, пока снялась в болливудском фильме "Розовая пантера". Конечно, если будет хороший сценарий, - говорит актриса, -- то можно и рискнуть, а там бросаться с головой в омут нет смысла.

Как известно, выходящая в Лондоне ежедневная азиатская газета "Eastern Eye" назвала недавно Бипашу самой сексапильной женщиной Азии в 2007 году. На втором месте - Мадхури Дикшит, на третьем - Приянка Чопра и на четвёртом Айшварья Рай. Газета "Navbharat Times" сообщает, что недавно один дизайнер ювелирных изделий предложил Бипаше стать торговым брендом его компании, но уже через несколько дней отклонил её кандидатуру в пользу Каришмы. Он аргументировал это следующим образом: Бипаша не выглядит как семейная женщина. У неё сексуальный имидж и потом у Бипаши слишком смуглая кожа, поэтому на ней должным образом не смотрятся ювелирные украшения.

Бипаша говорит, что 2008 год должен стать поворотным моментом в её актёрской карьере. Выйдут на экран "Race" и "Mr. Fraud" - два фильма с её участием. Бипаша вместе с Айшварьей Рай и Бен Кингсли будет сниматься в исторической киноэпопее "Taj Mahal". В этом фильме она появится на экране в образе дочери Мумтаз, однако ни в одном кадре мать с дочерью так и не встретятся. Бипаша говорит, что у неё нет никакого предубеждения и к Голливуду. Если из Голливуда поступит интересное предложение, то она с благодарностью его примет
Последний раз редактировалось @Aish Rai-Khan@ Сб ноя 06, 2010 6:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Пт ноя 05, 2010 8:53 pm

Изображение
Последний раз редактировалось @Aish Rai-Khan@ Сб ноя 06, 2010 10:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Люблю Айшварию и Шахрукха
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Пт ноя 05, 2010 9:14 pm

Изображение
Изображение
Люблю Айшварию и Шахрукха
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение Сыра2 » Пт ноя 05, 2010 10:35 pm

Кого сравнимаем-все красатули! :shock: :P :P
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Сыра2
 
Сообщения: 36200
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:17 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Bangaram » Сб ноя 06, 2010 2:11 am

А чем вам не угодила тема "Самые красивые" :?: :?:
:arrow: http://www.indiatv.ru/forum/viewtopic.php?t=227&start=0
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Bangaram
 
Сообщения: 30431
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 9:41 pm
Откуда: Jötunheimr

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Сб ноя 06, 2010 1:06 pm

Самые красивые это одно, а это совсем другое. там много актрис, а в этой теме только 5 девушкам посвящается
Изображение
Люблю Айшварию и Шахрукха
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Сб ноя 06, 2010 1:32 pm

Изображение


О Айшварии.

Звезда Болливуда Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – символ своей страны. Но ее слава уже давно вышла за пределы сладко-мелодраматичной Индии. У Айшварии тысячи фанатов по всему миру, которые приписывают ей качества неземной женщины и готовы всерьез спорить о ее божественном происхождении.

Восхождение к славе индийской красавицы было невероятно стремительным: карьера модели, победа в конкурсах красоты и получение ролей в кино, где уже сегодня ей предлагают многомиллионные гонорары. Ее карьерный взлет кажется простым и понятным, как сюжет типичного индийского фильма, но в то же время сама Айшвария по-прежнему остается неузнанной и загадочной, как ее огромные глаза, которые, по слухам, не имеют определенного цвета. Не зеленые, не голубые, не серые и не карие – ее глаза меняют цвет в зависимости от настроения и времени суток: подобное явление завораживает и даже пугает.

Любая поисковая система в Интернете при запросе «Айшвария Рай» выдаст около 17 000 сайтов, созданных ее фанатами, а также десятки тысяч других ссылок.

Казалось бы, Аш – именно так все называют эту девушку – обладает классическим индийским лицом, однако в то же время она выглядит необыкновенно современно. Ее необыкновенная красота находит отражение в любой из мировых культур, и Айшвария в равной степени могла бы быть итальянкой, ливанкой, африканкой или даже шведкой. И каждый народ утверждал бы, что ее лицо обладает типичными для этой нации чертами. Цвет ее кожи меняется в зависимости от фильма, в котором она снимается, от искусственного освещения и даже от света, характерного для той страны, куда она приезжает. Айшвария Рай словно луч солнца, растворяющийся в воздухе времени.

Любой образ, который примеривает на себя Айшвария, становится ее «второй кожей». Сельская красавица или городская бизнес-леди, примерная супруга или эмансипированная незамужняя стерва, легкая и невесомая или серьезная и практичная – она умеет быть абсолютно разной. «Я могу трансформироваться так, как сама пожелаю», - говорит Айшвария.

В ее кинематографическом активе – около 40 картин, и у себя на родине Аш могла бы сниматься бесконечно много, обеспечив себе безбедное существование на многие годы вперед. Однако она уже давно решила покорить Голливуд. Когда у нее спрашивают, что она ждет от Америки, Айшвария смеется: «Действительно, известность, признание и даже лесть – всего этого я уже добилась».

Родившись в дружной индийской семье на юге Индии, Айшвария Рай с самого детства обладала огромными амбициями и желанием покорить мир, а соответствующее образование только лишь расширило ее кругозор и дало простор новым стремлениям. Ее отец, офицер торгового судна, всегда много путешествовал. Поэтому вместе с матерью и старшим братом Адитией Аш создала своеобразный «круг посвященных», где и рождались все ее мечты.

В своем квартале она была настоящей звездой: все мальчишки ухаживали за ней, надеясь на внимание. Когда она была еще подростком, ей предложили стать моделью. Ей не пришлось, подобно тысячам других девчонок, проходить специальные курсы, из собственного кармана платить за портфолио и обходить бесконечные кастинги: работодатели сами боролись за право работать с Айшварией. Впрочем, стремительная карьера в модельном бизнесе не вскружила ей голову, и девушка прилежно продолжает свою учебу, планируя получить профессию архитектора. Однако судьба напоминает Ашвайе, что ей уготован более яркий и незабываемый жизненный путь. Сначала она становится лицом Pepsi в Индии, затем – «Мисс Индия» и немного позже – «Мисс Мира». А в 1997 году Аш снимается в своей первой картине. Спустя шесть лет индийская красавица становится открытием Каннского фестиваля благодаря своей роли в картине «Девдас» - китчево-игровой версии «Ромео и Джульетты».

Благодаря этому фильму Айшвария впервые поднимается на знаменитую сцену в оранжевом сари, а уже на следующий год она проделывает то же самое, но уже в качестве члена жюри. Впрочем, во Францию ей и так приходится ездить часто, ведь она уже несколько лет является лицом косметического гиганта L’Oréal. Восковая фигура Айшварии недавно появилась в музее Madame Tussaud, по ее образу создана одна из кукол Барби, она стала сенсацией в знаменитом шоу Опры Уинфри, а ее лицо регулярно появляется на обложках глянцевых журналов.

Кинокарьера Айшварии Рай также набирает обороты. Майкл Дуглас лично выразил желание сняться с ней в одном фильме, французский режиссер Колин Серро выбрал ее для голливудского римейка своей знаменитой картины «Хаос» с Мерил Стрип, и, наконец, она выбрана для исполнения женской роли в «Астериксе на Олимпийских играх» с Депардье и Делоном. Ее кандидатура на роль девушки Джеймса Бонда для очередной серии знаменитой эпопеи не была утверждена, но и в этом есть свои плюсы. Таким образом Айшвария сможет остаться верной своей клятве – сохранять звание главной девственницы кинематографа. И на самом деле 33-летнюю Айшварию никто и никогда не видел на экране даже целующейся, не говоря уже о постельных сценах. Почему она следует этому принципу, неизвестно, ведь в жизни она не слывет затворницей, исключившей из своей жизни противоположный пол. Напротив, Айшвария известна своими романами с первыми красавцами индийского кино, по которым также вздыхают миллионы поклонниц. Более того, все эти мужчины имеют имидж этаких «плохих парней», и видеть Аш в сопровождении какого-нибудь «нереально красивого черта с ослепительной улыбкой» - дело привычное.

По словам Айшварии, она просто обожает свою страну и считает, что на свете нет города лучше Мумбаи. Однако сейчас она покинула родину для того, чтобы снять фильм вместе с индийским актером Абишеком Бачханом, за которого она, по слухам, собирается замуж. Индийская желтая пресса сегодня говорит только об этом. Но каково бы ни было окончательное решение Аш, ничто не может сравниться с силой любви, которую к ней испытывает простой индийский мужчина. Для миллионов людей Айшвария является символом светлого будущего, чудом природы, неземной женщиной, которая ничего не боится и никогда не попадает в сомнительные ситуации. Айшвария Рай, женщина, обладающая удивительной, уникальной красотой, всегда везет за собой и свою страну – для того чтобы познать себя и узнать других.
Изображение
Люблю Айшварию и Шахрукха
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение Zolotinka » Сб ноя 06, 2010 1:58 pm

Сложно судить о красоте, когда она отретуширована фотошопом, украшена макияжем и индийскими нарядами.
Могу сказать только, что Айшвария при всей своей красоте, мне не нравится. Отталкивает. :( Это возможно предубеждение, но и как актриса она меня не впечатляет. Ее красота перекрывает актерскую игру.
Все они красивы в макияже, а вот без него... :wink:
Аватара пользователя
Zolotinka
 
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 12:46 pm
Откуда: из Одессы :)

Сообщение Bangaram » Сб ноя 06, 2010 2:01 pm

@Aish Rai-Khan@ писал(а):Самые красивые это одно, а это совсем другое. там много актрис, а в этой теме только 5 девушкам посвящается


А еще эта тема дублирует топики, посвященные Айшварии, Приянке и Бипаше, которые также есть в данном разделе форуме. Ерунда какая-то... Впрочем, это ваше дело. Всего хорошего :!: :wink:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Bangaram
 
Сообщения: 30431
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 9:41 pm
Откуда: Jötunheimr

Сообщение Bangaram » Сб ноя 06, 2010 2:01 pm

Zolotinka писал(а):Все они красивы в макияже, а вот без него... :wink:


А без него - мымры! :shock: :shock: :shock: :lol:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Bangaram
 
Сообщения: 30431
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 9:41 pm
Откуда: Jötunheimr

Сообщение Altair » Сб ноя 06, 2010 2:17 pm

Мой ответ вполне очевиден :)))
Аватара пользователя
Altair
 
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 11:06 am
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение @Aish Rai-Khan@ » Сб ноя 06, 2010 3:11 pm

я создала эту тему потомучто мне очень нравятся эти девушки,они безупречны. я не хотела некого дублировать
Аватара пользователя
@Aish Rai-Khan@
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 7:31 pm
Откуда: Пителино

Сообщение Altair » Сб ноя 06, 2010 3:37 pm

Donna_Priyasha писал(а):
Zolotinka писал(а):Все они красивы в макияже, а вот без него... :wink:


А без него - мымры! :shock: :shock: :shock: :lol:



Не могу с вами согласиться :)
Макияж для всех этих актрис - такой же инструмент, как для плотника молоток, например.
Основная вещь заключается в том, что каждая из них прекрасно знает, как она выглядит без макияжа, когда не выспалась, когда расстроена или счастлива...
Они прекрасно знают какая одежда им идет, какая нет, какой макияж должен быть для каждого мероприятия...
Да они не обходятся без помощи профессионалов, но при случае - сумеют все сделать сами должным образом...
Они несут на своих плечах груз осознания того, что их внешность - это основной параметр профессиональной пригодности...
Вы бы сумели?
Аватара пользователя
Altair
 
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 11:06 am
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение Сыра2 » Сб ноя 06, 2010 4:10 pm

Donna_Priyasha писал(а):
А без него - мымры! :shock: :shock: :shock: :lol:

Кому мымры-кому красавицы! :wink: и кто у нас там МЫМРА??? :shock: :shock:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Сыра2
 
Сообщения: 36200
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:17 pm
Откуда: Беларусь

След.

Вернуться в Кладовка старых тем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 4