Эксперты газеты «АиФ Здоровье» рекомендуют телеканал «Индия ТВ»!

Эксперты газеты «АиФ Здоровье» рекомендуют телеканал «Индия ТВ»!
 

Автор крупного издание «АиФ Здоровье» Анна Баринова подняла вопрос, как жить и любить в «эпоху большой нелюбви?!». Этим непростым и актуальным вопросом задается каждая вторая женщина, живущая на территории необъятной России. А ответ на него оказывается донельзя простым: женщина перестала быть женщиной, ее внешность растворилась в суете между работой, магазином и домом. Серые и мрачные будни поглотили яркие эмоции и сильные чувства, превратив их в монотонное бытие. А помочь уйти от этой бездны могут добрые, романтические, экспрессивные кинокартины. Но где же их можно найти? Вам поможет «Индия ТВ»! Именно этот телеканал показывает прекрасные фильмы, сюжеты которых погружает зрителей в атмосферу красивой сказки в восточном стиле с великолепными танцами, яркими и страстными эмоциями и превосходным антуражем.

«Психологи считают, что индийские фильмы позволяют насытить эмоциональный голод, не рискуя стабильностью социального статуса и положения, выплеснуть чувства и пережить их, а всегда благоприятный финал еще раз убеждает в том, что всё есть и всё будет хорошо!», — пишет Анна Баринова.

В индийских кино женщина всегда остается женщиной: ее пластика, грация, скромность, нежность и таинство души  покоряют мужское сердце.

Автор статьи подробно рассказывает о том, как с помощью индийского кинематографа восстановить эмоциональный фон, вновь почувствовать любовь всем сердцем и душой.

Читайте статью в «АиФ Здоровье» под названием «Чему научит индийское кино»!

Смотрите «Индия ТВ» и учитесь жить красиво! Мы уверены, что вы на это способны!

 

Анонсы

Богини

18.10.2017 в 18:10