Смотрите в апреле на телеканале «Индия ТВ»!

Смотрите в апреле на телеканале «Индия ТВ»!
 

3 апреля не пропустите остросюжетную драму «Бхима / Bheema».
Автор сценария и режиссер: Н. Лингусами.
В ролях: Викрам, Пракаш Радж, Триша Кришнан, Рагхуваран, Ашиш Видьярти, Виджай, Таникелла Бхарани, Шафи, Бала Сингх и другие. 

В основе фильма лежит противостояние двух бандитских группировок в Ченнае. Одну возглавляет Чинна (Пракаш Радж), вторую — Периявар (Рагхуваран). Периявар значительно старше, влиятельнее и богаче. Но расстановка сил меняется, когда к Чинне присоединяется новичок — Шекхар (Викрам). Он бросает вызов противнику и возносит Чинну на вершину криминального мира Ченная. Он, как легендарный Бхима из Махабхараты, несет всех на своих могучих плечах…

8 апреля вниманию телезрителей будет представлен  комедийный боевик «Особо опасен / Wanted».
Режиссер: Прабхудева.
В ролях: Салман Кхан, Аеша Такия, Винод Кханна, Анил Капур, Говинда, Прабху Дева.
Радхе — опасный преступник с острым умом, согласившийся работать на крупного мафиози по имени Гани, но на своих условиях. Лишенный страха, Радхе расправляется со всеми врагами Гани, при этом увеличивая список своих врагов…
Удивительно, что молодая и красивая Джанви обратила на него внимание, но на девушку положил глаз похотливый инспектор Талпаде. Ему неизвестно о том, что Джанви нравится только Радхе.
Будь-то банда Голдена или банда Даты Павле, каждый хочет урвать свою часть пирога, а именно получить контроль над всеми районами Мумбая. Единственный способ достигнуть желаемого — убрать мешающего конкурента…

16 апреля психологическая драма 2010 года «Крылья / Pankh».
Режиссер и автор сценария: Судипто Чаттопадья.
В ролях: Бипаша Басу, Марадона Ребелло, Лиллет Дюбей, Рохит Рой, Махеш Манджекар.
Бэби Кусум — очаровательная девочка, маленькая кинозвезда, сыгравшая множество ролей в кино и даже получившая Национальную премию за одну из них. Никто не догадывался, что ее настоящее имя — Джерри, и она на самом деле… мальчик. Мать Джерри, бывшая актриса, мечтая о звездном будущем для своего ребенка, однажды надела на него парик и платье и привела на кинопробы…
Прошло много лет, малышка Кусум давно исчезла с киноэкранов, и теперь мать Джерри мечтает представить своего сына в новой роли — на этот раз в роли молодого героя. Она дает ему новое имя — Джай, и опять приводит его на киностудию. Воспоминания детства запускают в душе юноши процесс, который уже никто не в силах остановить. Он никак не может понять, кто он на самом деле — Джай или Кусум, и где во всем этом место Джерри?

22 апреля романтическая мелодрама «Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal».
Режиссер: Имтиаз Али.
В ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Риши Капур, Рахул Кханна, Ниту Сингх, Кави Шастри.
2009 год, Джай и Mира — современная пара, живущая в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в обязательства, поэтому, стоило им разъехаться в разные города, они решают расстаться навсегда, так как, по их мнению, любовь на расстоянии невозможна. 1965 год, Вира Сингха как будто ударило молнией, когда он увидел Харлин в первый раз. Он проехал на поезде тысячи километров, встал под балконом ее дома, чтобы увидеть мельком ее лицо. При этом они даже никогда не разговаривали друг с другом.
Актерский дуэт Саиф Али Кхан и Дипика Падукон великолепно сыграл две влюбленные пары в разные эпохи, доказав что любовь вечна!

 

Анонсы

Контракт

20.11.2017 в 15:15

Бой за любовь

20.11.2017 в 23:00