Ассорти Болливудских премьер на телеканале «Индия ТВ»

Ассорти Болливудских премьер на телеканале «Индия ТВ»
 

В июле ассорти Болливудских премьер на телеканале «Индия ТВ». 

8 июля в 19.00 художественный фильм «Что случилось прошлой ночью»

Производство: «Притиш Нанду Коммуникешн», 2010

В ролях: Неха Дхупия, Раджат Капур, Винай Патхак, Иравати Харше, Навнит Нишан, Анурадха Менон, Амир Башир, Ранвир Шераб  и др.   

Автор сценария: Акхиар Кхан.

Краткое описание:

Рахул вместе с женой и дочерью приглашён на вечеринку, которую устраивает господин Саксена. Туда приходит  и его хороший друг Амит с красавицей женой. На вечеринке Рахул  знакомится с Каш, старым другом Митали. Спустя некоторое время Рахул уединяется в отдельной комнате со знойной женщиной София. На следующее утро Рахул никак не может вспомнить как и с кем он вчера провёл время. У него не остаётся другого выхода, кроме как снова встретиться с Софией и расспросить её о том, что случилось прошлой ночью…

15 июля в 22.00 на телеканале «Индия ТВ» состоится беспрецедентный случай — «Картик звонит Картику» 

Производство: «Эксель энтертейнмент»,  2010

В ролях: Фархан Ахтар, Дипика Падукон, Шефали Шетти, Випин Шарма, Рам Капур, Виван Бхатена и др.

Режиссер и автор сценария: Виджай Лалвани

Краткое описание:

Картик Нараян — стеснительный и робкий интроверт. Всю свою жизнь он был неудачником, и давно смирился с этим. Он никогда не умел за себя постоять, и неудивительно, что на работе все вьют из него веревки, хозяин квартиры постоянно требует денег, а девушка, в которую он тайно влюблен уже несколько лет, его даже не замечает… Однажды Картик, доведенный до отчаяния, решает покончить жизнь самоубийством. Но вдруг в его квартире раздается телефонный звонок. Уверенный голос в трубке сообщает, что он тоже Картик, и что он пришел для того, чтобы помочь Картику изменить свою жизнь…

22 июля в 19.00 активное движение жизни нарушит «Молчание».

Производство: «Шри Кешав Фильмс», 2010.

Автор сценария и режиссер: Ракеш Чатурведи.

В ролях:  Насируддин Шах, Ом Пури, Падмини Колхапуре, Раджпал Ядав, Диша Панде, Кришан Кхатра, Хариш Хариодх, Говинд Намдев, Манодж Пахва и Риши Бхутани (дебют).

Краткое описание:

Это история Рам Каушика, которого обвиняют в убийстве. Рам в состоянии шока и психической депрессии никак не реагирует на вопросы следствия. Хранит полное молчание. Инспектор полиции Индраджит Сингх Ратхи консультируется с психиатром, доктором Н.С. Неги.

29 июля в 22.00 главное – «Не теряй надежды…»                

Производство: «Некст Джен», 2010

В ролях: Бобби Деол, Кангана Ранаут, Джвидж Ядав, Мохниш Бехл, Шарат Саксена, Пратикша Лонкар и др.

Режиссер: Самр Камик.

Автор сценария:  Асим Арора.

 Краткое описание:   

 У доктора Дюка Чавлы совершенно идеальная жизнь. У него есть все, что только можно желать — успешная медицинская карьера, любимая девушка и мечты, которые вот-вот должны осуществиться. Но несчастья всегда приходят неожиданно. Он теряет абсолютно все. Его единственной реальностью становится больничная палата и существование, которое кажется ему участью более страшной, чем смерть… Найдет ли он в себе силы продолжать борьбу за собственную жизнь, и суждено ли ему вновь увидеть солнечный свет? Иногда все, что тебе нужно — это немного надежды…

 

Анонсы